![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
помогите создать авторан плиииииииииииииииииииииииззззззз
как через билдер получить доступ к авторану? заранее благодарен -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Чего просишь сам то понял? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Oleg IT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 6.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри любой CD с автораном, например Visual Studio. Там есть файл avtorun.inf. По образу и подобию пиши своё и ни какого билдера не нужно.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Тебе че надо с автораном-то
|
|||
|
||||
| KIDD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 19.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Товарищ, наверное хочет сделать авторан с запускающимся окном, с последующим выбором программ которые, например, надо проинсталировать. Я такое пытался сделать, делая в MFC Dialog c HTML основой, у меня получилось, но не совсем - проблема была в переносе всего этого хозяйства в другую папку, диск... Все html пути там прописываются полные - диск://... ,обрезая их, диалог не пахал, как проблему решить или просто придумать другой способ - я не сделал. Может кто в форуме подскажет?
А простой авторан - это текстовой файл с одной строчкой, можно найти на любом компакт диске. |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
такой я делать пробовал, слишком уж дёшево. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |