![]() |
|
|
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
подскажите, как решить проблему...
кратко о проге: есть приложение, в нем таймер. приложение сидит в трее (QSystemTrayIcon) и скрыто черезе this->hide(). через некоторое время по таймеру, который инициализирован в главном окне, должен вылезать QMessageBox::question(this, ... ). главной формы при этом не видно. проблема: после закрытия QMessageBox приложение закрывается, а должно продолжать работать. если главное окно открыто, то закрытие массаж-бокса конечно никак не влияет, но вот если скрыто... то влияет))) наверно я зря при запуске QMessageBox::question юзаю "this", но на что его поменять - не знаю. подскажите, где я неправ. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 19.4.2009, 19:08 |
|||
|
||||
| SABROG |
|
||||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Попробуй такое сделать:
Или такое, для окон, которые будут появляются при скрытом главном окне:
|
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
+1
оба пашут. спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |