![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Cмысл в том что не заноситься фотография большого в размера в базу даных в атрибут с типом blob а точнее mediumblob... не большых размеров заносит и выводи в браузер все ок . Файл не превышает ограничение ни в етом типе ни в post_max_size(здесь у меня 8M) ни в upload_max_filesize ( а здесь у меня 5M). В blob я знаю максимально может быть 65 тысяч байт!где копать
|
|||
|
||||
| spheere |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
65 тысяч байт = 65 килобайт = 0.065 мегабайт
но вобще-то mediumblob может хранить 16мб ошибки база выдает ? Это сообщение отредактировал(а) spheere - 20.4.2009, 03:11 |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну обписался немного
Добавлено через 6 минут и 14 секунд вобше то ошыбку то не выводило но запрос сам не выполнялся в десрипторе выполненея запроса было false я прерывал функцией die() и туда на вывод написао mysql_error($result), то короче такую вот ошыбку выдало arning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\localhost\www\dog\admin\add_card.php on line 320 черт! |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
65КБ ето в blob а в longblob до 4гб . Я картинку заливаю размеров до 2 мб. И не работает . Хм. ....Странно!что ето значит?
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
это значит надо привести код с помощью котрого ты пытаешься заносить в БД картинку, а не гадать... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
||||||||
|
....
..... Добавлено @ 12:12
Добавлено @ 12:14 //а вот наша функция которая переливает с временной папки на вебсервере в базу!
Добавлено @ 12:17 у меня три поля с type=file и через все не передаеться если фотка не большая сильно поразмкрам то заливает, а вот такие вот например 2592X1944 не. На ету последний раз пробывал. Размер ее 1,57мб
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 20.4.2009, 12:18 |
||||||||
|
|||||||||
| Strilo4ka |
|
||||
|
модератору : там слишком много кода! весь не надо. там один скрипт он же и оработчик все функциями разбито. тоесть тело вот такое:
Зачем весь код приводит.Я знаю что я писал то и привожу Добавлено @ 12:41 В функции ShowFormAdd() фотки так поля для фото так выглядят
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 20.4.2009, 12:57 |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 20.4.2009, 12:58 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |