![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Sveta17 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я написала уже несколько программ на С шарп, применяя SQL Database. Теперь я хочу сделать инсталляцию своей программы. Я научилась создавать программно и SQL БД и делать из программы Restore БД, которую я хочу дать юзеру. Но проблема в том, как узнать, что на РС юзера есть или нет SQL SERVER и нужно ли его инсталировать? Где можно прочитать об этом.
Светлана Это сообщение отредактировал(а) Sveta17 - 20.4.2009, 11:42 |
|||
|
||||
Progis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Гениально !!! Если твоя программа работает с БД, а сам пользователь не знает есть ли у него сервер.Задумайся нужна ли она ему вообще .. В противном случае пойди и сама все поставь .
|
|||
|
||||
kobra |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
тепер по вопросу: нужно знать не только то, стоит ли сервер, нужно и версию учесть. так что перед инсталацией нужно посмотреть реестр. |
|||
|
||||
KostaPC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще вроде в C# есть способы получить список MSSQL серверов, при том не только на текущей машине, но и во всей виндовой сети.
Также (там-же) определяется и версия сервера найденного. http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en...fc-fdef17e9d899 как-то так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |