![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Iosss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть вот такой вот исходник http://nicos.ru/msvc.rar и при попытке собрать его вываливается ошибка про либу типо она что-то не то )) Если вас не затруднит то попробуйте собрать его... если получится скажите где я косячу? Заранее благодарю
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
А что тут непонятного?
сделайте ребилд своей либы, с ней что-то не в порядке. Кстати ее размер 2 килобайта тоже самое подсказывает. |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дк в том-то и проблема (( Либа в комплекте с исходником идёт такая её производитель поставляет в таком виде ((
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Iosss
А чем тут могу помочь? Могу сказать одно, это не либа, откройте ноутпадом и посмотрите на ее внутренности..там одни имена файлов никакого отношения к либу этот файл не имеет, разве что расширение тоже самое |
|||
|
||||
| cutwater |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
*delete* сорри
Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 21.4.2009, 10:58 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Откуда эта либа?
|
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Дк вот ошибка в первом же ответе такая и указана. я просто уже замучался общатся с саппортом актакома... они бъют себя пяткой в грудь и говорят что исходник рабочий что дальше некуда но однако никто ещё из тех кого я знаю несмог собрать из него исполняемый файл ( Вот я и решил может мы тут всем отделом криворукие и ничего не понимаем вообще вот и запостилв порос. Просто у нас под винду никто писать неумеет вообще никак и кое как с горем пополам разобрались с МС ВС 2008-й. Но всеравно спасибо большое за помощь.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
http://forum.kruger.ru/index.php?topic=184.0
Звоните той девушке, если это конечно были не вы на том форуме |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Она отсюда http://www.aktakom.ru/support/download/AME-1204.zip .
по сути своей это "Типо работающая демка" опросника промышленного термометра Добавлено через 38 секунд Ыыыыыыы моё сообщение ))) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Iosss
Скачал но установить не могу..я не админ на работе. Что он инсталирует в каталог? только эту либу? а исходников либы нет? |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Эта компания вообще динамо полное... никто нихрена делать нехочет... саппорт отвратительный я им свой исходник послал не их а именнос вой с просьбой коль неможете помочь с демкой так собирите хотя бы готовую програмку и скиньте нам... так они три недели мурыжили а сегодня родили что нифига неможем пока сделать тпио кодер болеет звоните как нить потом (
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Исходников либы нет она уже такая идёт... тот архивчик который я в первом посте выложил и есть то что из инсталяшки ставится там ещё есть под Билдер борландовский исходник... могу его выложить может с ним чего получится? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Iosss
вечером посмотрю архив из дома под администратором. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
если .lib файл от длл, то его можно сделать самому из длл, утилитой lib вроде
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
GoldFinch, А кто-то проверял содержимое длл-ки?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Iosss
Забудь про либу и используй функции напрямую из DLL. Описание функций есть, параметры и все такое тоже. Вполне сойдет как решение. |
|||
|
||||
| Nusut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это библиотека импорта для Борланда. Конечно, с мелкософтом линковаться не будет. Грузите функции из DLL в явном виде по заголовочному файлу. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
А какое отношение имеет библиотека импорта к либ файлу?
Уже написано (см. мой последний пост). Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2009, 17:22 |
||||
|
|||||
| Nusut |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Интересный вопрос. Может, то, что библиотеки импорта имеют расширение lib? ;) И генерируются, кстате, из DLL утилитой implib. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |