![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
"Работы на заказ". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.4.2009, 23:20 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Данкинг, с другой стороны не это нужно искоренять, а людей кто этим пользуется. Не будет людей, которые покупают дипломы - не будет продавцов.
Вы не покупали, я не собираюсь покупать, думаю тут все кто не покупал/не собирается покупать, почему? потому что воспитание такое... Нужно бороться не с результатом проблемы, а с источником... ессно все это ИМХО =) По теме могу сказать мало... лишь то, что мне уже пол-года не платят за сайт -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Mastodont |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
То есть ты готов тратить свое время и применять знания, на освоение которых тоже когда то потратил свое время, для того, чтобы кто то другой его не тратил, бесплатно? Если тот, кому помогаешь - каким то образом твой знакомый - могут быть варианты у формы благодарности. А если "чужак" - деньги на боччку
зачем браться за то, что и студент сделает? он пусть пишет за 50, а ты ищи по своим знаниям за 200 более сложные задачи
Ты по своему прав. Но вопрос еще в том, насколько образовательная программа института совпадает с сегодняшними требованиями. И сколько начальство готово дать времени на учебу)))
надо было оставить черный ход, через который в случае чего можно заползти и вынуть пару кирпичей из фундамента, чтобы оно само все развалилось. А потом - извините, сбой системы, но я еще за прошлое не получил, чтобы с этим копаться |
||||||||
|
|||||||||
| Innos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Знакомым-знакомых помочь, посоветовать, пару-тройку часиков потратить на объяснение могу за бесплатно , ну или за магар небольшой
а вот написать что-то будет платно. Правда согласие на "платную помьщь" будет зависеть от наличия свободного времени, величины платы/работы ну и от настроения |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |