Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Берете ли Вы деньги за помощь, в решении задач или помощь? 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 21.4.2009, 23:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

smile 
Цитата(zim22 @  21.4.2009,  18:34 Найти цитируемый пост)
наподобие такого сайта

"Работы на заказ". smile Вот если вводить цензуру в интернете, то не на порнуху, а на подобные сайты. Ну не хочешь ты учиться - так иди на панель, кто тебя в институте держит-то? smile Нет, конечно, я тоже халявил, будучи студентом, и водку пил на практиках, но я при этом списывал у друзей-одногруппников, как делали до меня и будут после (если такие сайты не убьют высшее образование как таковое) тысячи студентов, а к экзаменам готовился на основе информации из БСЭ, а не из скачанного реферата, да ещё за плату.  smile И диплом писал самостоятельно, в библиотеку ездил.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.4.2009, 23:20

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Mpak
Дата 30.5.2009, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Данкинг, с другой стороны не это нужно искоренять, а людей кто этим пользуется. Не будет людей, которые покупают дипломы - не будет продавцов.
Вы не покупали, я не собираюсь покупать, думаю тут все кто не покупал/не собирается покупать, почему? потому что воспитание такое... Нужно бороться не с результатом проблемы, а с источником... ессно все это ИМХО =)

По теме могу сказать мало... лишь то, что мне уже пол-года не платят за сайт smile мой первый заказ, сделал т.с. по блату без всяких оф.документов договоров и т.п. Сказали: нужен сайт, сделаешь? мы финансово поддержим... ну я согласился, надо ж когда то начинать =) Но я не шибко расстроюсь, если не заплатят, потому как научился многому в процессе да еще и работа готовая есть, да и можно доработать и другому продать smile 

--------------------
В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка...
P.S. А у меня их минимум две...
PM MAIL ICQ   Вверх
Mastodont
Дата 12.1.2013, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата

Понимаю, что студенты не самые состоятельные люди, но думаю, это все-же лучше чем красть/грабить/обманывать.

То есть ты готов тратить свое время и применять знания, на освоение которых тоже когда то потратил свое время, для того, чтобы кто то другой его не тратил, бесплатно?

Если тот, кому помогаешь - каким то образом твой знакомый - могут быть варианты у формы благодарности. А если "чужак" - деньги на боччку smile 

Цитата

то что я сделаю за 200$ какой нибудь грамотный студент напишет за 50$.

зачем браться за то, что и студент сделает? он пусть пишет за 50, а ты ищи по своим знаниям за 200 более сложные задачи

Цитата

И диплом писал самостоятельно, в библиотеку ездил.

Ты по своему прав. Но вопрос еще в том, насколько образовательная программа института совпадает с сегодняшними требованиями. И сколько начальство готово дать времени на учебу)))

Цитата

мой первый заказ, сделал т.с. по блату без всяких оф.документов договоров и т.п. Сказали: нужен сайт, сделаешь? мы финансово поддержим...

надо было оставить черный ход, через который в случае чего можно заползти и вынуть пару кирпичей из фундамента, чтобы оно само все развалилось. А потом - извините, сбой системы, но я еще за прошлое не получил, чтобы с этим копаться smile 
PM MAIL   Вверх
Innos
Дата 14.1.2013, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Знакомым-знакомых помочь, посоветовать, пару-тройку часиков потратить на объяснение могу за бесплатно , ну или за магар небольшой   smile  
а вот написать что-то будет платно. Правда согласие на "платную помьщь" будет зависеть от наличия свободного времени, величины платы/работы ну и от настроения  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0601 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.