![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| zajka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Подскажите, как можно сделать следующее: в таблице с данными, напротив каждой строки стоит checkbox на удаление. После того, как отметили нужную запись, нажимает кнопку "Обновить". Нужно вместо checkbox'а сделать ссылку, при нажатии на которую запись будет удалятся сразу же. Как это можно сделать? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Возможно я не совсем понял постановку вопроса, но мне кажется что требуется послать ajax запрос.
В своем проекте я сделал так: имеем таблицу данных, напротив каждой ячейки - ссылка на удаление, с IDшников записи. При нажатии на эту ссылку посылается ajax запрос, где этот ID передается как JSON, и, анализируя ответ от сервера, при status == 'success' просто меняю стиль у той строки, данные с которой удалял (я делаю его серым и перечеркнутым). При таком подходе страницу не нужно перезагружать для удаления и можно за раз удалить хоть все данные. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |