![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: нет Всего: 2 |
Есть вэб приложение на spring, крутится на томкате, ide которую хочу использовать для разработки - eclipse jee 3.4
Я хочу все это дело организовать таким образом, чтобы было максимально удобно с ним работать. первая мысль которая приходит это привести проект к Dynamic Web Project(вопрос: как? потому что изначально проект к ide никакой не привязан) это бы позволило его легко запускать и дебажить. Вторая мысль - это вручную или с помощью плагина для томката от sysdeo запускать/стартовать томкат, антовский скрипт выполнять либо из самого эклипса, либо непосредственно ant. дебажить надо будет как remote java application. Обязательно поставить spring ide чтобы там всякие зависимости между бинами отслеживать. Не знаю, может еще есть какие-то способы. Надеюсь понятно объяснил в чем моя проблема, задача какбы тривиальна, но не могу нигде найти нормального описания скажите как вы со своими проектами работаете? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
Создать новый проект и скопировать файлы из старого. А дальше: -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
Если структура проекта не соответствует стандартному веб-приложению. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |