![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
drol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Здравствуйте я новичек в программировании вообще да и на этом форуме тоже , пишу свою icq , ну не ругайтесь тупой еще я!
![]() Так вот надеюсть тут есть добрые люди которые мне помогут , прошу в моей icq программе для телефона или убрать пункт о программе вообще или изменить его , чтобы там был вот только текст "drolICQ автор drol" , помогите пожалуйста сделайте мне это , будте так добры , или кому лень скажите тогда как это сделать желательно подробно я это сам сделаю , помогите пожалуйста! ![]() свою icq приложил к этому посту Это сообщение отредактировал(а) drol - 23.4.2009, 17:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
drol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Ну так мне кто подскажет или поможет?
![]() |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
пишите свою icq, даете бинарник, просите изменить пункт меню, почему-то мне кажется - что-то здесь не так =)
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
Если это Ваша ICQ (кхм) то писали ее Вы => текст в окошке исправить тоже вы можете =) зачем кого то просить изменять текст в программе которую вы же написали ... или я чего то не понимаю, или Вы скачали где то сорц, выдаете за свое творение или я даже не знаю что и думать. имхо Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Я примерно представляю как Вы ее писали. Примерно следующий алгоритм: google.com -> download icq source javame -> "хм.... рассуждаете Вы... моя же программа и я ее писал, но странно как в окне "О Программе" название другое.. ну да ладно, сам чтото я не понимаю как изменить, пойдук я на форум." Зы. Извиняюсь, но имхо дело так и обстоит. Если же Вы ее писали, то объясните зачем был создан этот топик ? Если же не Вы ее писали, то так и скажите, "вот не знаю как, но хотелось бы чтобы в окне о программе красовался тот то текст, сам не умею и не хочу разбираться" -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
drol |
|
|||
прям раскусили меня ![]() да прогу писал не я а пытаюсь ее редактировать я помогите как изменить в ней это то? ![]() ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
drol, за тебя здесь никто ничего делать не будет!
|
|||
|
||||
drol |
|
|||
добрые люди , хотябы подскажите где как и что и чем это менять
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
drol, для начала тебе нужна книжка "Основы Java" страниц так на тысячи две, чтоб доходчиво... А там уже и сам поймешь
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
drol, попробуй открой проект в IDE, NetBeans, Eclipse, будет исходнички, ищеш текст который надо изменить, меняешь, компилируеш и усе, но смысл... друзьям потом показывать и говорить "Вот смотри я программу написал" ?... сомнительно.
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Могу подсказать - нужно всего-то декомпилировать приложение, заменить текст, собрать его заново.
Плюс это незаконно, плюс это в ветку - работа, если Вы не можете это сделать сами -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
ну я ошибался, в Java не сильно разбираюсь а уж особенно в ME drol, Вообще если хочеш чегото добиться - делай сам. Все вот эти разработчики которые "Только начал изучать {язык} начал делать свою icq/ОС/и бла бла прочего рода программы не зная даже понятия о языке, не говоря уж о программирование в целом - далеко не уходят см линк, может образумит) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |