![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Источник: The Inquirer -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
С этим я согласен, а то некого будет пинать
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Нефига... Прескотты идут на совершенно новой технологии, которой у АМД нет... они пока старую добивают... Но в отличае от Интела у них есть в ней большой задел... Так что могут спокойно посмотреть, как мается их папа (вы же знаете, что АМД образовалось путём отделения от Интел по требованию антимомнопольного комитета), и не утруждать себя наступанием на их грабли пре переходе на уже отлаженную Интелом новую технологию...
Интел никуда не денится... У них огромный ранок процессоров к мобильным устройствам и к майнфрэймам... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
да это все фигня
я тут на выставке был там консоли игровые портативные были вот крута game boy новую сделал еще там всякие , была одна на двд маленьких дисках 1,2 гб даже кино крутила -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Я тоже за АМD, но думаю Интел никуда не денется, у них огромный рынок и проблеммы с новой технологией не приведут к потере этого рынка, хотя бы ещё старой технологии
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А мне Интел по духу. Интел это все таки еще и технология, прогресс. А АМД скорее бизнес.
Ну вот так мне кажется |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
я за интел.
для амд плотину для охлаждения строить надо, а в на амд-шных ноутах можно чайник кипятить. Кто может рассказать про технологию centrino буду оч благодарен. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Последние процессоры АМД не так сильно греются. Это всё пошло от первых Атлонов - вот они сильно грелись -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Jey_k не гуни чушь! я тебе говорил что у меня был ноут??? я тебе говорил что ону меня был AMD??? Говорил Я уже устал таких как ты посылать подальше с ихними плотинами PS сори за резкости, но это уже бесит ... PPS если мне предложат еще и в антартику с моим PC переехать я не удивлюсь! Добавлено @ 17:52 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Intel не умерет. Не дождетесь.
Все-таки лидирует интел. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Monty не кипятись.
Когда я брал свой мне все это рассказал и продемонстрировал эксперт в фирме. Брали Ровер на базе мобайл АМД 3ггц и Делл на базе центрино интел 3ггц. Ровер за 3о мин работы с графикой и музыкой накалился как паяльник а Делл даже не потеплел. Все источники говорят, что выбирая амд нужно позаботиться о хорошем охлаждении, что согласись проблематично на мобильной платформе из соображений пространства и энергии. Мужичок агитировал за Делл, хотя Ровер был дороже из-за ДВД-РАМ и веб камеры. Я тогда денег пожалел да и не в игрушки рубиться я ноут брал, хотя иногда лабаю в ред-алерт, albinos_x подинул. Он у него с незапамятных времен еще Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 10.7.2004, 13:23 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Ок Jey_k, я просто знаю таблицу тепловыделения процессоров
Добавлено @ 13:35 Вдобавок, а поподробнее про тот ноут нельзя? а именно на нем стоал ПРОСТО АМД 3ггц или МОБИЛЬНЫЙ АМД 3ггц ??? Это большая разница! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Для охлаждения использовался кулер Thermaltake Silent Boost K8 (A1838).
И это разве много? Добавлено @ 14:11 Добавлено @ 14:13 http://www.amdnow.ru/official/pr/040217.shtml Думаю Интелу с его Прескотом остается мечтать о таком тепловыделении -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Скоро должен появиться доработанный Presscot в плане тепловыделения ... А вообще я за АМD p.s. У меня на работе полетел бук именно на Интеловском проце от перегрева, а от АМД еще пашет ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 10.7.2004, 22:33 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Ага, поторопились они Добавлено @ 01:22
С таким тепловыделением спокойно могут работать в ноутах -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Это что еще за новые процесоры? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я видел только AMD64 3000+ MOBILE и просто AMD64 3000+ ... разница есть
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Но 3000+ и 3 ГГц это 2 больших разницы
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
LSD
я только что заметил что Jey_k написал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
мобильный там стоял. Ноут с 1гб оперативы и DVD-RAM и GeForce 128mb. винт на 80гб. стоял 2 штуки зелени с небольшим. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Удивительно, может там что-то и в охлаждении
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Monty в смысле?
Добавлено @ 13:41 модератору: просьба тему в железо перекинуть. Если можно. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Теперь все ясно ... я так и знал что ты о чем-то умалчиваешь -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
У меня дома на компе Prescott 2,8 - пока ни на что не жалуюсь.
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Можешь сделать "Арифметический тест процессора" с помощью SiSoftware Sandra? Добавлено @ 15:14 и скажи сколько она выдала ALU и FPU -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |