![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| кварк |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 2.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Для знакомых нужен человек, который:
* знает DELPHI6 * умеет работать с библиотекой String Manager (можно с другой, аналогичной, только ее придется тащить с собой, устанавливать...) * умеет работать с текстовыми файлами * умеет работать с ADO (TAdoQuery) Вкратце. Надо подъехать в офис, будет какая-то БД или текстовый файл с разделителями. Нужно довольно оперативно подкачать из этого файла данные в базу и создать пару запросиков типа update. подробнее (я сам всех подробностей не знаю) тел. 111-50-05, представьтесь программистом на Дельфи. P.S. Задание мне кажется несложным, только разбираться с Дельфями и прочим времени не будет. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Нифига себе у Вас запросики...Поди туда не-знаю-куда, сделай то не-знаю-что...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Это не запросики, это предложение. Хочешь соглашайся, хочешь нет. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
А ехать то куда? в Париж, Сидней, Уланбатор или Захлюпанку Мерефянского района Харьковской области? А дорога оплачивается? Если да, то я согласен (в любой город, посёлок или деревню).
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Когда так пишут обычно подразумевают Москву ...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
Почему?!! Честно говоря я очень удивлён такой постановкой вопроса, разве Vingrad Московский форум или когда-то был Московским? Или на руском языке говорят только в Москве? или программисты все только из Москвы? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Конечно же нет. Но люди, которые живут в Москве считают, что весь СНГовский и-нет крутится вокруг них. |
||||
|
|||||
| кварк |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 2.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Виноват, неправ.
Город - действительно, Москва, район - м. Нагатинская. Что именно надо сделать - я не знаю. (Все, что знаю - написал, думаю, достаточно для того, чтобы оценить сложность). Просто людям, с которыми я раньше работал, нужна помощь. Ненадолго. (но они из тех, которым нужно объяснить, чего они хотят). Еще я дал телефон, по которому могут поставить конкретные задачи. |
|||
|
||||
| hawk |
|
|||
|
Unregistered |
Для москвичей существует только два города: Москва и "не Москва"
PS. Шутка, но всеже это не первый случай! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |