![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Iosss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я собственно Си и Си++ не шибко знаю поэтому столкнулся с проблемкой невозможности подгрузить библиотеку ( Если кто знает чего я забыл сделать или сделал нетак то подскажите плиз. Код ниже.
Как бы я путь не прописывал и какие бы библы не подсовывал, одно к олдному пишет, что Couldn't load ( Это сообщение отредактировал(а) Iosss - 27.4.2009, 12:47 |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
1. что возвращет GetLastError?
2. такие темы создавай в соответствующем разделе |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю но сейччас гляну.
Сорь елси не в тот раздел я тут не совсем разобратся успел Ругаертся на эррор 126 Это сообщение отредактировал(а) Iosss - 27.4.2009, 12:51 |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
126 - The specified module could not be found.
нету там той dll |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Дк в том то и дело что на диске ц в папке длл лежит три библы AME1204.dll, outstream.dll и cisco.dll
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Iosss
Что делает функция DllMain в outstream.dll? |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Ээээ всмысле? Поидее там только две функции в ней. getOutStreamCisco и getOutStreamDLink
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Iosss
Да нет, не в ДЛЛ а в функции DllMain.. Хотя ладно, не актуально, все равно должно было работать. Можно ДЛЛ куда нибудь скинуть? |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Конкретно эту к сожалению неимею права... но могу вторую скинуть которая ame1204.dll с ней аналогичная сетуёвина в этой же самое проге... да я подозреваю что тут не в дллке дело я подозреваю что компилятор просто что-то с путём путает только вот как проверить незнаю. а библа лежит на http://cnt.rock-music.ru/
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
Iosss
странно. А что выдает вот этот код?
? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2009, 13:30 |
||||||
|
|||||||
| Iosss |
|
|||
|
Всё заработало =)))
А на второй код оно грузиотся но стоит убрать А вконце и начинается старая песня с 126 эррором. Пойду читать мсдн на тему лоадалибрариа Ещё раз огромное спасибо за неоценимую помощь а то я в си дуб дубом ))) Кстати по той ссылке воляется циско длл если кому надо это библа с снмп функциями для получения с кисок количества ААА сессий загрузки цпу дефолтных роутов и ещё чего-то непомню ))) Давно писалось ) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Iosss
теперь понятнее? В зависимости от типа проекта - (юникод/анси) вызывается соответствующая функция. Я так понимаю ты решил таки последовать моему совету в прошлой теме? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2009, 13:40 |
|||
|
||||
| Iosss |
|
|||
|
Ну да я какраз только что это на мсдне и нашёл )))
Unicode and ANSI names LoadLibraryW (Unicode) and LoadLibraryA (ANSI) Плохо быть нубом ))) Но учится никогда не поздно )) Ну да, потому как ждать решения проблемы я буду столетиями я так чувствую, вот и осваиваю Си++ ) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Iosss
Желаю удачи Пометь тему решенной если вопрос решен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |