![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
blackDancer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 23.1.2009 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Короче так раз вы говорите что из DBGrid нельзя удалить то как мне сделать вот что?
Задумка этого в том что: 1) на одной форме делается поиск по базе 2) затем юзер нажимает кнопку перейти на другую форму для графического представления всего того что он нашёл 3) нажимает отобразить, отображаются все объекты на карте 4) и наконец то из за чего я уже всех зае..... я указываю радиус (круг для выделения) и все объекты которые попали в этот радиус я должен оставить на карте а остальные удалить. Как я хотел это сделать пройди по DBGrid брать значения для пересчёта(это я знаю как сделать), поставить условие если не выполняется удалить строгу в Гриде если выполняется то оставить, затем взять данные из ДБГрида и заново их отрисовать.ВОТ! Что скажете? |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
ЗЫ, а если тебе действительно надо удалять данные из DBGrid и никакой БД не существует, то есть StringGrid )))
-------------------- |
|||
|
||||
blackDancer |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 23.1.2009 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Блин мне не нужно что то удалить из базы, если бы я хотел что сделать с базой я бы это сделал дахе не стал ничего писать вам. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Блин мне не нужно что то удалить из базы, если бы я хотел что сделать с базой я бы это сделал дахе не стал ничего писать вам. |
||||
|
|||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
проделай тоже самое (раз знаешь как), но только не с гридом, а с Table, Query или где у тебя данные... я хз... Грид оставь в покое... Забудь про него... Не знаю уже как объяснить! Допустим, ты открыл фотошоп и хочешь что-то там нарисовать... Ты берешь маркер и начинаешь на мониторе фигачить (сейчас ты именно так делаешь)... но монитор для отображения служит, а не для рисования... Для рисования есть мышка или другие устройства ... Хз, если и так непонятно... то... -------------------- |
|||
|
||||
blackDancer |
|
|||
Блин мне не надо из базы нихера удалять, если я бы хотел сделать это то даже не стал бы вас ни о чем спрашивать. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
ок, тогда тебе нужен запрос, которые выберет тебе записи которые удовлетворяют условию... а потом его результат отображать в Гриде -------------------- |
|||
|
||||
blackDancer |
|
|||
Если писать запрос то ко всей базе, а мне надо из того что уже выбрали и ОТОБРАЗИЛИ в гриде. Надо обработать данные которые отображаются в ГРИДЕ. КАК? |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
blackDancer, ты сам пойми, что тебе надо
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Лапоть |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Сам определись, что тебе нужно, а потом другим мозги компостируй. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |