![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 21 Всего: 32 |
Нет, "не прокатит". Даже вызов простейшей ф-ии типа Move (с валидными параметрами), приведет к BSOD. Ты не замораживай его, а для начала попробуй записывать в лог когда кто создан или уничтожен. И не только ID, созданного, но и его имя. Когда это будет получаться, можно будет подумать и о других действиях. |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
Когда это делаю у меня не компилируется.
ну и
и это ещё (без 2-х строк выше норм компилируется)
Я так понял
Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 6.5.2009, 22:58 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 21 Всего: 32 |
Показывай, как и где ты ее декларировал. P.S. Настоятельно рекомендую прислушаться к совету, который я тебе уже давала: |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
а как правельно декларировать её? в статье ссылка на которую в первом посте я не нашол этой инфы
|
|||
|
||||
| Riply |
|
|||
Таак. Давай "расставим точки над i" 1. Я спросила: "Показывай, как и где ты ее декларировал". Это означает, что тебе надо привести свой вариант декларации, пусть с ошибками. Тогда я смогу обяснить в чем их (ошибок) суть, иначе я бессильна тебе помочь. 2. "Меня терзают смутные сомнения" (с), что ты вообще ее не декларировал. В этом случае, ты не владеешь элементарными азами и тебе рано не то что заниматься разработкой драйверов, но даже просто работать с API. 3. По ссылке есть вся необходимая информация и по декларации и по многому другому. Если ты поленился это изучить и разобраться, то я просто "умываю руки". Если же чесно, пытался, но не смог, то возвращаемся к исходной точке: у тебя серьезные пробелы в азах программирования. В любом из этих двух вариантов, дальнейшее обсуждение способов перехвата бессмысленно. |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
||||||
|
Пытался делать перед
Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 7.5.2009, 17:10 |
||||||
|
|||||||
| Riply |
|
|||
COOLHack, сама декларация, вроде, правильная. Место, в принципе, тоже сгодится.
Теперь, во всей своей красе, начинаются прелести различий "версий" DDK, о которых я говорила раньше В твоей DDK описан тип PCREATE_PROCESS_NOTIFY_ROUTINE ? Если нет, то его надо описать вручную, иначе получаем ошибку недекларированного идентификатора. |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Это надо искать в файле NTDDK.INC? если там то нету, но в ntddk.h нашол такие строки:
Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 7.5.2009, 23:31 |
|||
|
||||
| Riply |
|
|||
||||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Похоже с переводом проблемы, я так понял нужна верхня часть?
сделал так:
но не компилируется в этом случае. Данный код ставил выше декларирования(его пробывал коментировать, результат не изменился) |
|||
|
||||
| Riply |
|
|||
Без умения переводить мы никуда не уедем. Да. Нужно описание типа. А что сделал ты ? В смысле что ты хотел описать, ибо то что ты написал - мягко говоря, "бред сивой кобылы" |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
и есть то самое описание? Но в этом случае как его правельно перевести? Или где найти информацию о том как правельно перевести ? |
|||
|
||||
| Riply |
|
|||
Угу IMHO, единственный способ перевода это: 1. понять что, зачем и почему написано 2. написать "понятое" на Delphi Других способов я не знаю |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
не вкурю как нужно делать, можешь пояснить?
|
|||
|
||||
| Riply |
|
|||
Написать перевод, я конечно могу. Только проку от этого никакого не будет. Тебе придеся переводить очень(!) много всяких структур и еще черта в ступе Ведь не будешь же ты бегать на форум с каждой из них и протянутой рукой что-бы кто-то ее перевел тебе. Поэтому давай сразу учится переводить самостоятельно. Поверь мне, без этого умения ты и шагу не сделаешь. Уж не говоря о том, что все примеры в MSDN не на Delphi писаны Показывай варианты перевода, пусть с ошибками - тебе помогут. Это не так сложно как кажется |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |