![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Хочу сделать рисовалку на сишарпе. Идея такая: я нажимаю на панели, и с точки нажатия в точку куда я двигаю мышкой рисуеться линия. Я вожу мышку, линия за мышкой ходит. КОРОЧЕ аналог рисования линии в паинте. Чтоб не делать по дедовски через перерисовку по верху я пробовал делать через буфер. Вот исходник: Но зараза мигает при перерисовке((( pnlDrawPanel это панель хде рисуем tspImage кнопка типа выбор инструмента линия
Нужна помощь в реализации функционала чтоб: 1. при перерисовке не мигало 2. сделать чтоб линия оставалась на панели при клике и можно было другую рисовать поверху Это сообщение отредактировал(а) Kero - 3.5.2009, 14:07 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Я твой код не изучал, вместо этого набросал рабочий пример.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 239 ) ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
Вот, посмотри, когда-то давно писал в самообразовательных целях. Можешь просто продолжить его писать. Инструменты рисования реализованы через интерфейс.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 222 ) ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Спс ребят=)
Всё суперски подошло!!! |
|||
|
||||
andreich78 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ай, спасибо!
Всегда бы так везло с примерами - запустил, всё работает, просто и лаконично. |
|||
|
||||
BamBooCho |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
diadiavova
воспользовался вашим проектом. а подскажите пожалст как сделать у резиновой линии закругленные края? |
|||
|
||||
BamBooCho |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал вроде эту штуку.. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sy...othingmode.aspx
отсюда взял пример. Только концы линии не сглаживаются( как исправить |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |