Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как избавиться от консоли? 
:(
    Опции темы
BLACK_KOT
Дата 6.5.2009, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

моё приложение переименовывает файл, делает всё само, вмешательства человека ненужно.
но когда прога запускается - на долю секунды вылазит досовский экран - консоль. а мне этого совсем не надо! так как избавиться от консоли?

--------------------
                       .. я - демо версия Бога от Microsoft..
PM MAIL   Вверх
Keeper89
Дата 6.5.2009, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 58

Может я что-то путаю, но как Паскаль и без DOS-окна?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BLACK_KOT
Дата 6.5.2009, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

его что, нельзя убрать, скрыть, сместить за край экрана хотябы? зачем этот геморой придуман?
консоль, как я понимаю - это средство управления программой, вывод нужной инфы, ввод данных. но огромное кол-во прог, не нуждающихся в этих удобствах, что, тоже должны иметь консоль? разве разработчики этого не учли?

--------------------
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 6.5.2009, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

BLACK_KOT, отключай уже свой поток сознания(имеется ввиду "генерация" [beep] тем пачками). прежде чем что-то критиковать, нужно немного разобраться в предмете.
ты влез в DOS(dos-box) ради экономии n кб, при этом абсолютно не понимая, куда попал, какие там условия, и чем DOS отличается от Windows. а отличается. и весьма.
PM MAIL   Вверх
BLACK_KOT
Дата 6.5.2009, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а кому оно нужно - программирование под DOS.  DOS мёртв, как, видимо и паскаль.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Keeper89
Дата 6.5.2009, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(BLACK_KOT @  6.5.2009,  12:30 Найти цитируемый пост)

нужно, по всей видимости вам, раз вы этим занимаетесь smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BLACK_KOT
Дата 6.5.2009, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

занялся я этим тока потому, что перенести прогу с делфи на паскаль - несложно, и в размере съэкономил, но вот геморой всплывает, при работе с паскалем, программируя под виндовс, причём такой  что на колеснице не объехать. еслиб небыло нерешаемых проблем, я бы, несмотря на все неудобства, может и занялся б паскалем всерьёз.

да впрочем не критично всё это- делфи меня вполне устраивает, а вот от паскаля придётся отказаться.

--------------------
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 6.5.2009, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(BLACK_KOT @  6.5.2009,  11:19 Найти цитируемый пост)
занялся я этим тока потому, что перенести прогу с делфи на паскаль - несложно, и в размере съэкономил

Господи боже! Неужели я и вправду читаю это феерический бред!? smile 

Цитата(BLACK_KOT @  6.5.2009,  11:19 Найти цитируемый пост)
да впрочем не критично всё это- делфи меня вполне устраивает, а вот от паскаля придётся отказаться. 

Да ладно!? Не, не, не! Продолжай экономить! smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Keeper89
Дата 6.5.2009, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

BLACK_KOT, а чем не устроила возможность создания "консольных" приложений в Delphi? и для чего нужно так экономить в размере? (это, кстати и в Delphi сделать можно)

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
volvo877
Дата 7.5.2009, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 116

Цитата(BLACK_KOT @  6.5.2009,  12:30 Найти цитируемый пост)
Ну вот тогда вали из раздела, чего пришел сюда? Если мне .NET не надо (ну, не пользуюсь я им, не нужен он мне, понимаешь? Я решаю свои задачи другими методами. Какими - можешь не спрашивать, это не твое дело), значит он мертв, судя по твоей логике? Есть люди, которые на Паскале (под ДОС, ага, под мертвую, да) зарабатывают в месяц больше, чем ты денег вообще когда-либо видел. Только вот незадача: для этого и ДОС и Паскаль надо ЗНАТЬ, и знать прекрасно.

Впредь темы твои буду закрывать сразу в момент обнаружения, ибо все, что ты постишь - либо полный бред, либо потенциальный холивар. Точка. Закрыто...
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi"
THandle
Rrader
volvo877

Запрещается!

1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением

2. Публиковать ссылки на варез

3. Оффтопить

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1090 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.