Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IDEA JSP preview plugin 
:(
    Опции темы
garbuz
Дата 7.5.2009, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Есть ли какой плагин для идеи для просмотра jsp и html? Нужно минимум - видеть дизайн страницы.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 8.5.2009, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

garbuz, конечо  smile 
а какая версия у тебя ?   
 В 8-й  и  7-й    100%  есть уже встроенный. Когда страничку  html, jsp, etc ..   открываешь, то появляется кнопочка с изображением браузера.  В 8-й версии появляются кнопочки со всеми известными браузерами  smile 
PM MAIL   Вверх
garbuz
Дата 8.5.2009, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  8.5.2009,  08:57 Найти цитируемый пост)
garbuz, конечо  smile 
а какая версия у тебя ?   
 В 8-й  и  7-й    100%  есть уже встроенный. Когда страничку  html, jsp, etc ..   открываешь, то появляется кнопочка с изображением браузера.  В 8-й версии появляются кнопочки со всеми известными браузерами

У меня 8-ка. Вижу внизу web preview. Но как я понимаю, для того чтобы сделать предпросмотр должен быть запущен сервер.
Цитата

There is no configured/running web-servers found! Please, run any web-configuration and hit the Refresh button!

Это не совсем то что я хотел, если можно обойтись без запущенного сервера, то внимательно слушаю smile
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 9.5.2009, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(garbuz @  8.5.2009,  15:43 Найти цитируемый пост)
Это не совсем то что я хотел, если можно обойтись без запущенного сервера, то внимательно слушаю 

я понимаю, нет сервер запускать не нужно.
Вот смотри, я создал index.html просто подношу мышку в правый верхний угол и у меня вот такое вот появляется
user posted image

никаких плагинов я не загружал. Чистая IDEA 8.0 build #9013
PM MAIL   Вверх
garbuz
Дата 9.5.2009, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

делаю то же самое, тыркаю на любую из кнопок и 
user posted image
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 10.5.2009, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

garbuz, попробуй создать новый проект, и в нем только одну страничку. Тоже самое ?
PM MAIL   Вверх
garbuz
Дата 10.5.2009, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  10.5.2009,  01:37 Найти цитируемый пост)
garbuz, попробуй создать новый проект, и в нем только одну страничку. Тоже самое ? 

делают превью в существующем проекте
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 11.5.2009, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(garbuz @  10.5.2009,  19:39 Найти цитируемый пост)
делают превью в существующем проекте 

ммм... не понял  
Работает отображение странички, если чистое приложение создать ? 
Пэ.Эс.
Вообще странно все это, я превью пользуюсь постоянно и в шестерке и в семерке, и никогда никаких проблем не было. 
PM MAIL   Вверх
garbuz
Дата 11.5.2009, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Создаю новое web-приложение, там по умолчанию есть index.jsp, делаю превью. В итоге такая же фигня. :(
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 11.5.2009, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

garbuz, о
Цитата(garbuz @  11.5.2009,  11:55 Найти цитируемый пост)
Создаю новое web-приложение,

от теперь ясно  smile 

Ведь нужно подложить какой-нибудь сервер, под приложение, для того чтобы проект сконфигурился. Потом превью должен работать 100% 
PM MAIL   Вверх
garbuz
Дата 11.5.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  11.5.2009,  12:19 Найти цитируемый пост)
Ведь нужно подложить какой-нибудь сервер, под приложение, для того чтобы проект сконфигурился. Потом превью должен работать 100% 

Видимо мы с самого начала друг друга не поняли, я не имел ввиду просмотр приложения в броузере при работающем сервере. Я имел ввиду простой просмотр jsp/html без запуска сервера. 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 11.5.2009, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(garbuz @  11.5.2009,  15:35 Найти цитируемый пост)
Я имел ввиду простой просмотр jsp/html без запуска сервера.  

так его запускать не нужно. Просто подложи томкат и все заработает. А если вообще веб сервер не нужен, то создай обычный проект,  не веб.  и все запалит  smile 
PM MAIL   Вверх
garbuz
Дата 11.5.2009, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  11.5.2009,  22:38 Найти цитируемый пост)
так его запускать не нужно. Просто подложи томкат и все заработает. А если вообще веб сервер не нужен, то создай обычный проект,  не веб.  и все запалит 

не работает, я же говорю. Создаю проект, указваю в edit configuration локальный томкат. Жмакаю превью и ничего не происходит, точнее та же ошибка что и раньше. 
user posted image
PM MAIL   Вверх
Старовъръ
Дата 15.5.2009, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Этот preview работает так как ты хочешь только с html страницами. C JSP не выйдет - там же есть запускающий что-то код, туда приходят параметры, то да се...
PM MAIL WWW   Вверх
garbuz
Дата 15.5.2009, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Старовъръ @  15.5.2009,  11:26 Найти цитируемый пост)
Этот preview работает так как ты хочешь только с html страницами. C JSP не выйдет - там же есть запускающий что-то код, туда приходят параметры, то да се...

Жаль конечно. Но может плагин есть какой? В RAD есть такая функция, jsp просматриваются, все нормально.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.