![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Привет всем!
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, Я сегодня торможу... Я хочу сделать так, чтобы на определённых компьютерах в моём домене была постоянно запущена нужная мне системная служба. Если пользователь умудриться остановить или отключить службу, то она должна опять стартовать. Пока вижу выход в оспользовании шедулера или скрипта... А по-другому? Хочется найти красивое решение... Ну... VNC моим юзерам не нравится... Отключают они его... |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
А права у пользователей подрезать не пробовал?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ты попробуй у 1С-ника права урезать!
Ему то один драйвер поставь, то другой... То одну программу (платформу), то другую... |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Я и сам 1С-ник. И у меня их, с обрезанными правами, хватает.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Naghual, я понимаю, что можно пойти решать задачу твоим способом - урезанием прав.
Но тут дело принципа. Я хочу чисто из лихости сделать VNC неубиваемым, не урезая права. Других аргументов нет. Просто хочу и всё. У меня в организиции несколько подразделений. Если человек заходит на комп, который входит в то же подразделение, что и человек, то человек становится на этом компе админом. Во всех остальных случаях он становится простым пользователем. Например, если 1С-ник зайдёт на комп в своём отделе, то он на этом компе админ. Если же сядет за комп в другом отделе, то он там обычный юзер. Групповыми политиками так настроил. Так вот, в случае с простыми юзерами я не замарачиваюсь, а вот с локальными админами... Хочу показать, что доменный админ круче локального. Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 8.5.2009, 17:50 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Попробуй на ветке реестра с этой службой, удалить разрешения для администраторов локальных но установить разрешения для администраторов доменных.
Таким образом, локальные администраторы не смогут остановить эту службу. Только если сами поймут как исправить это. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |