![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
Код:
Тут start.php запускается... А как ему передать все post запросы, которые были переданы данному скрипту? Это сообщение отредактировал(а) Another - 9.5.2009, 15:18 |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Не совсем понятен вопрос, что ты подразумеваешь под запросами, переданными скрипту через POST?
Все, которые когда - либо были переданы, или переданные в данный момент? Как они передаются? Через форму? |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Как хотите так и передавайте =)
А потом в start.php разбивайте строку с помощью explode(). Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Ну или base64_encode + JSON |
|||
|
||||
| Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
Ну, с таким успехом можно и GET запросы выполнить...
NLspieler, передаются POST запросы через форму - скрипту 1(приведен выше), он в свою очередб пускает в процесс скрипт 2(start.php). Нужно, что б все POST запросы к скрипту 1 передались и скрипту 2(start.php). |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Я написал как, передать в system форму (POST-запрос) у вас не получится.
|
|||
|
||||
| Another |
|
|||
А через GET можно же выполнять скрипты в фоновом процессе?
Имею в виду так - system($php." ".$dir."start.php?гетзапросы_тут"); То есть я хочу передать геты, потом через extract превратить в переменные, а там все посты переиминовать в переменные. Это сообщение отредактировал(а) Another - 9.5.2009, 10:39 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
А смысл вообще в извращенствах?
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Another, я бы на твоем месте запустил бы сессию,
в первом скрипте засунул бы POST туда:
Потом, во втором скрипте, извлек бы эти данные.
Для активации сессии, в начале каждого скрипта пишешь
Другой вариант. А еще не забудь, что в html можно прописать:
Тогда данные отошлются этому other_skript.php скрипту и соответсвенно в нем будут доступны соответствующие $_POST данные Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 9.5.2009, 11:14 |
||||||||
|
|||||||||
| Another |
|
|||
Это я знаю... Просто думал, можно ли пост запросы передать... Мне всётаки наверное легче через GET это осуществить...
Добавлено через 39 секунд А какой session_start(); если скрипт в фоновоп процессе будет работать... Добавлено через 53 секунды Там браузера нет... |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Ну раз знаешь, зачем тогда стремишься все усложнить?
Делай как знаешь и проблем не будет! |
|||
|
||||
| Another |
|
|||
Просто мало знаю, хочу знать больше))
|
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Почему большинство спамеров такие тупые? man php и будет счастье, там все написано, в консоли можно заполнить $_POS перед запуском скрипта. Это так в фоне у вас запускается? Добавлено через 56 секунд Да вы наверное еще и под виндой? |
|||
|
||||
| Sentox |
|
|||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
ага Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 10.5.2009, 00:03 |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Sentox, это вы ч кему? ТС хочет многопоточность реализовать через запуск приложений в фоне. Винда так не умеет, поэтому я и спросил насчет ОС. К тому же тс еще и не в фоне пытается запустить.
Добавлено через 19 секунд Я уже боюсь читать ваш третий пост в соседней теме. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |