![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Из-за требований ПО стоит как рабочая станция Server 2008.
Стоит drWeb. Лизенционный, каждый день обновляется. Вирусов он не видит. MSVS 2008 постоянно виснет. Студия ОС лицензионные, вроде как не должны падать. Систему переустанавливать очень не хочется. Прилагаю лог.
Может какие-то службы можно отключить? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Madonna - 10.5.2009, 10:10 --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Madonna, http://www.anvir.net/ пользовались? просмотрите процессы, автозагрузку и сервисы, у программы хорошее описание всех процессов и всего остального
|
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
В общем...занято 901 ОЗУ...Всего у меня 1гб ОЗУ. Это с запущенными в логе программами, т.е. рабочие инструменты не запущены. И пока все нормально, даже ничего не виснет.
Система подвисает из-за нехватки ОЗУ. Оо т.е. Word 2007 в 2-3 экземплярах, MSVS Pro, MS VS Express C# adove reader 9...и все это благополучно подвисает. И IIS крутится. Это нормально? --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
Через несколько часов управление надо системой пропало (в виде того, что я не смогла открыть папку). И комп стал перезагружатся через примерно 5 минут. Это определенно был вирус. Возможно он ещё где-то живет.
Переустановила ОС. Все работает с такой же конфигурацией достаточно быстро. Тот же drWeb ничего не видит. В общем печально. :( --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Madonna, возможно, следовало настроить счетчики производительности для анализа проблемы, но я так понимаю опоздал с рекомендациями...
|
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
localhost, а как их настроить? Скоро мне понадобится вновь установить WSS и IIS. Пока у меня стоит M$VS 2008 Pro, M$ Office, DrWeb и FireFox. И собственно все. Вообще какой минимум ОЗУ для IIS+SharePoint Server+M$VS? Может у меня действительно не хватает ОЗУ. Лично мне кажется, что вирус. В общем вопрос актуален. Т.к. вирус я так и не нашла, восстановить все программы через месяц мне придется. По этой программе, больше всего памяти отнимает svchost.exe explorer.exe Может и не вирусы, а я процессы убила. --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Madonna, ты уверена, что все дрова установились и работают правильно и предназначены для 2008-го сервера? РАИД контроллеры есть?
А конфиг сервера - это военная тайна? Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Установи process explorer от Руссиновича. Он покажет, что жрёт процессорное время. Там есть скрытые процессы, которые диспетчер задач не показывает. |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
Нет... Драйвера стоят только для принтера. Честно, я никогда не работала с серверной ОС. Стоит она из-за требований ПО. нет У меня обычная стационарная машина. 2x512 ОЗУ Kingston 2x1.86 Intel E6300 Винчестер Sata 2 на нем стоит ОС+IDE. Это ОС стоит для SharePoint. Это сообщение отредактировал(а) Madonna - 10.5.2009, 22:16 --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ну тогда ищите ставьте драйверы и мониторьте прогой process explorer
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |