![]() |
|
|
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
dvamaster
Ну что ж, молодец, еще лучше -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Плугин тестовый той же процедуре подвегся (архиваторами не сильно жмется).
Вот его первая часть! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
BMP.part1.rar-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Вторая часть!
Добавлено @ 11:25 С JPEG'ом плаваю между поверхностью и дном. Достал интересный C++'ный класс: CXImage. Работаю с ним. Держит BMP, JPEG, TIF, PCX и вроде еще что-то! Даже в архиве исходники 73k. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
BMP.part2.rar-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Ну это у меня уже есть
Чего-то я не въеду, что это? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
| dvamaster |
|
|||
Вторая чать тестового плугина! Размер ограничен 50k, а он 53k.
CXImage... Ужас! Что-то подобное видел, только в сходника для jpeg.pas. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
Я тут BMP-плугин в теории, так наворотил.
Установки: bpp, out size. Может какие фильтры прицепить? А то, стрем получается, если разрешение на Desctop'е выше чем в игре (сглаживание переходов, удаление мелких пятен). Все на WinAPI и должно в малых размерах получиться! Исходя из него, думаю добавить в него пока TJpegImage. Путь тяжело, но попробую сжать. Может повезет? Кстати, все забываю спросить, что за зверь держит табличку? Имя там его, или название? Это сообщение отредактировал(а) dvamaster - 21.7.2004, 16:24 -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
dvamaster
В качестве временного плагина можно было бы доделать bmp и в нем просто поставить конвертацию в Jpeg с использованием TJPEG... Зверь? В подписе чтоли? Посмотри адрес пикчуры... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |