![]() |
|
|
![]()
|
|
| Smertch |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Где: Благовещенск, Аму рская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Проблема такая: требуется получить получить данные по DDE и передать в интернет. Выбрал следующий метод решения: сторонний ActiveX компонент, встроенный в html-файл, получает данные по DDE. JavaScript получает данные из ActiveX и передает в интернет с помошью AJAX. Все что касается явы и далее - к этому подфоруму не относится. У меня вопросы конкретно по ActiveX. Собственно сам компонент нашел в Гугле, в свободном доступе с исходниками. ( http://www.chipstips.com/?p=126 ) Одна из его функций требует указатель в качестве входного параметра. Не придумав, как решить это с помощью JavaScript, начал мучать исходники. Открывал проект в Microsoft Visual Studio .Net 2003. Немного модифицировал требуемую функцию, чтобы обходилась без указателей и возвращала результат напрямую. После модификации заработало, но в любой момент времени IE может вылететь с ошибкой (инструкция такая-то обратилась туда-то и память не может быть записана). Даже не знаю, как это можно выловить и на что обращать внимание. Может это студия криво компилирует? (первоначальный размер был 48кб, после модификации стал 122кб) Может какой-то из variant'ов неправильно инициализирован? (долго не мог ничего сделать, потому что без первоначальной инициализации варианта, компиляция проходит успешно, но при запуске сразу выдает ошибку приложения) Может проблема с моей системой? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать и в каком направлении копать. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Загрузите ваш ActiveX компонент в дебагер и посмотрите что и где вылетает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |