![]() |
|
|
![]()
|
|
| Most |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привети всем=) Вот столкнулся с проблемой... при создании базы данных BDE с помощью DataBase Desktop в таблице в одно из полей выбрал тип данных $(Money).По умолчанию там была выставлена валюта "рубли", каким образом можно менять номинал отображаемый в таблице програмным путем? ХЕЛП
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
как - то мутно задан вопрос. поменять отображение знака доллара на рубли или что?
|
|||
|
||||
| Most |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну да, именно єто...
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
ясно. денежную единицу отображает глобальная переменная CurrencyString, равная по умолчанию значению из настроек ОС. Ее можно поменять на необходимую в любом месте кода.
ЗЫ. Совет - BDE забыть раз и на всегда. Используй хотя бы ADO. Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 13.5.2009, 08:29 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
это точно. я раз столкнулся, что мне надо было по институту было делать только только с использованием БДЕ и только в Парадоксе... воспоминания самые горькие... столько было проблем, ехе и запуск из Билдера различался (я с этим сидел месяц, выхода не нашел до сих пор), да и еще много чего было... больно вспоминать -------------------- |
|||
|
||||
| Most |
|
|||
|
да у меня о BDE тож впечатление не очень сложилось... ЗАБИЛ=))) можно закывать тему)))
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |