![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Owyn |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
если вызываю функцию вот так:
то хорошо видно русский =) *если кому надо Это сообщение отредактировал(а) Owyn - 11.5.2009, 14:15 |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
Это был вопрос или ответ? Или и то и другое?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
JanryMayers |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.6.2009 Где: Украина, г. Киев Репутация: нет Всего: нет |
такой вопрос:
Как к этому прикрутить getch, что бы текст рисавать с клавиатуры? ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
JanryMayers, обработка WM_KEYUP если на API.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
explorer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Owyn, у меня к вам вопрос.
Допустим, у меня ситуация, когда нужно вывести русский текст в две строки, но эти строки должны быть написаны разными шрифтами. Как быть в таком случае? Я имею виду вот что: реально ли создать один шрифт такими списками, вывести строку с этим шрифтом, потом создать списками другой шрифт, и вывести другую строку, но так, чтобы первая не "теряла" свой шрифт? Это сообщение отредактировал(а) explorer - 21.7.2009, 14:45 --------------------
|
|||
|
||||
JanryMayers |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.6.2009 Где: Украина, г. Киев Репутация: нет Всего: нет |
Alexeis
Если я правильно понял мне нужно отлавливать в
и WM_KEYUP и WM_DOWN? Тогда вопрос: у меня при нажатии тильды отрисовывается консоль, но вовремя нажатия она не фиксируется а мерцает, как этого избежать? также я знаю что надо как то milliseconds привязать, но не выходит то что нужно вот кусочек кода
Это сообщение отредактировал(а) JanryMayers - 21.7.2009, 13:36 |
||||
|
|||||
JanryMayers |
|
|||
Вновь Всех Приветствую!!!
Где ошибка не знаю..... ![]() |
|||
|
||||
JanryMayers |
|
|||
Всё со всем разобрался) всем спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gorby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 27.3.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
И где была ошибка?
|
|||
|
||||
JanryMayers |
|
|||
ошибка просто в том, что нужно было писать вот так
void Update (DWORD milliseconds) { // if (g_keys->keyDown [192] == TRUE){ console = !console; g_keys->keyDown [192] == FALSE; // вот этой строчки кода не хватало } } Это сообщение отредактировал(а) JanryMayers - 16.3.2010, 06:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |