Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЕВРОВИДЕНИЕ 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 17.5.2009, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Участники в этом году сильные были. Мне не понравились только Турция, Португалия и Дания с Испанией. 

Шоу классное получилось.. Организация, спецэффекты, сцена(!!!) - очень понравилось всё. В общем при присмотре массу удовольствия получил smile 
PM WWW   Вверх
kemiisto
  Дата 17.5.2009, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(bars80080 @  16.5.2009,  22:28 Найти цитируемый пост)
подавитесь 

И не мечтай!

Цитата(bars80080 @  16.5.2009,  23:39 Найти цитируемый пост)
такое шоу надо было суметь поставить

Ой, ну не смеши мои подковы! Шутов на Руси всегда хватало. А вот как бы нам суметь, например, слезть с нефтяной иглы или вывести большую часть населений из-за черты бедности, ...

Цитата(cardinal @  17.5.2009,  01:13 Найти цитируемый пост)
Не понравилось только то, кто представлял Россию в этом году и как этого кандидата выбирали.

bars80080, или вот, как бы нам суметь, что самим же понравился свой выбор?

Цитата(Wowa @  17.5.2009,  01:33 Найти цитируемый пост)
Шоу классное получилось.. Организация, спецэффекты, сцена(!!!) - очень понравилось всё.

Дело за малым - был бы "лишний" миллиард рублей (точнее, несколько, бо воруют), а спецэффекты найдутся.

Цитата(Wowa @  17.5.2009,  01:33 Найти цитируемый пост)
В общем при присмотре массу удовольствия получил

smile Ну хоть это радует...

P.S. А это было? А то я очень сильно переживаю за столь не толлерантного мэра Столицы. smile 

P.P.S. А! Вон кто выиграл. smile Подарочек ко Дню Конституции.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
bars80080
Дата 17.5.2009, 11:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Kangaroo @  17.5.2009,  01:40 Найти цитируемый пост)
А вообще я не понимаю как за него проголосовала вся Европа, это ж пипец.

нормальная песня, на имхо, в первой пятёрке

Цитата(Kangaroo @  17.5.2009,  01:40 Найти цитируемый пост)
Гуано, гуано, гуано. Ты смотрел выступления? 

я так понимаю, у вас есть нечто получше. что слушает нынешняя молодёжь? Серёгу? Касту? очередной набор Блестящих?
ну-ну, с таким совершенством держитесь подальше от нашего гуано

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  08:47 Найти цитируемый пост)
Ой, ну не смеши мои подковы! Шутов на Руси всегда хватало. А вот как бы нам суметь, например, слезть с нефтяной иглы или вывести большую часть населений из-за черты бедности, ...

охренеть, просто в осадок сразу и без промедления

это надо подумать вначале, прежде чем ответить...

то есть хорошее шоу - это не есть хорошо?

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  08:47 Найти цитируемый пост)
или вот, как бы нам суметь, что самим же понравился свой выбор?

я не понимаю, а вы что в самом деле расчитывали что в этот раз тоже будем бороться за победу?
или вы не знаете, что выигравшая страна выставляет экспериметальный состав, главной целью которого является поддержать ритм шоу и вписаться в общий ход выступления. взять хотя бы турок, когда они выиграли, то выставили панк-группу с их Афеной.

kemiisto, Господи, сколько язвы, когда твой же победил

а Рыбак радовался откровенно

PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 17.5.2009, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  09:28 Найти цитируемый пост)
то есть хорошее шоу - это не есть хорошо?

bars80080, ну ты же понял, о чём я. Пир во время чумы не есть хорошо.

--------------------
Samotnik
Дата 17.5.2009, 12:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

kemiisto,  а кто все-таки выиграл ваш или наш ???   smile  smile  smile  smile 
Вобщем мне очень понравилось!!!   Мальчик красивый, улыбчивый, и спел классно !!!! 
Но я все же за Исландию очень болел, хотел чтобы она выиграла, я даже за нее СМС слал  smile 

kemiisto, на сичет гей парада,  представители Голландии, сказали, что не приедут выступать, если в Москве запретят этот парад,  не знаю по этим причинам или по иным, но Лужков разрешил этот парад, и нидерландцы приехали  smile 

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  11:35 Найти цитируемый пост)
Пир во время чумы не есть хорошо.

smile  напрасно ты так, ведь это клева когда есть такие мероприятия, хотя я сам лично слушаю Хард - корр, попсу вообще никогда не слушаю, но евровидение смотрю, потому что интересно. 
 Лучше, чем каждый будет в своей стране сидеть, днями работать, и не с кем не общаться. 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 17.5.2009, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Wowa @  17.5.2009,  03:33 Найти цитируемый пост)
Шоу классное получилось.. Организация, спецэффекты, сцена(!!!) - очень понравилось всё. В общем при присмотре массу удовольствия получил smile  

smile  smile   И я !!
Мне еще очень понравилось лазерное шоу на сцене, у каждого выступающего были свои изображения на фоне и под ногами  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.5.2009, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Вообще не смотрел никогда. Вчера праздновали ДР племянника и случайно удалось посмотреть. Мне понравились практически все. Шоу было тоже ничего (ИМХО ничего особенного, но достаточно интересно).
Не понравилась Испания абсолютно и ещё пару не живых ни мёртвых песен было. Просмотр/прослушивание остальных доставил массу удовольствия.

Победитель победил заслуженно, поздравляю Норвегию/Беларусь/Россию smile Нрзаслуженно низко оценили Швецию и Израиль (с моей точки зрения)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
thomas
Дата 17.5.2009, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Всем привет.
Вчера смотрел финал.
Шоу отлично сделали. Тут уже отмечали.
Хочу только добавить что видео сюжеты разоблачающие "типичное" западноевропейское мнение о России просто блеск.
Особенно самовар с надписью водка и и вместо мороженного черная икра.  smile 

А вот с этим
Цитата

Не понравилось только то, кто представлял Россию в этом году и как этого кандидата выбирали. А если обратить внимание на одеяние этого кандидата во время "раздачи слонов", то вообще тошно становится.

согласен на 153%. Еще хочу отметить, что флаги рядом с барабанами в одном из номеров были просто не к селу ни к городу.  smile 

Понравились практически все. За исключением Португалии и Мальты. И песню для оперной дивы подобрали не очень.

Кстати победитель был очень искренне благодарен публике. 
Мои поздравления все заинтересованным лицам.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) thomas - 17.5.2009, 15:40

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.5.2009, 15:29 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  11:35 Найти цитируемый пост)
Пир во время чумы не есть хорошо. 

то есть лучше возвести железный занавес и пусть только с деловыми предложениями? это типа поможет развитию общественных институтов, борьбе с коррупцией, становлению бизнеса? сделать граждан не выездными, и чтобы никто не знал какие таланты есть, дабы не уехали?
и у кого здесь совковая болезнь проявляется?

практически все ведущие из 40 стран Европы заметили высокий уровень проведённого мероприятия. чем это аукнется для граждан? повышением рейтинга русских в многих профессиях (дизайнерские, технические по спецэффектам, постановочные, организационные и т.д.). конечно, нельзя сказать, что теперь будут рвать с руками и ногами, но вы сами знаете какая репутация у индусов-программистов, такая же репутация есть в любой другой профессии у разных стран.
во-вторых, любое мероприятие рекламирующее страну автоматически повышает туристическую привлекательность страны, а исходя из этой цитаты:
Цитата

Конкурс представляется уникальным способом показать свою страну как туристическую достопримечательность. К примеру, летом 2005 года Украина отменила обычные визовые требования для туристов в связи с проведением у себя конкурса;[14] когда украинское правительство оценило прибыль от увеличения количества иностранных туристов, такое изменение визового режима было решено сделать постоянным.
вероятно многократное отбивание расходов, причём тратились правительство (читай нефтегазокорпорации), а повышение прибыли произойдёт у мелких торговцев, владельцев гостиниц и пансионов и прочих.

так что, это как раз полезно для такого государства как наше.
PM MAIL WWW   Вверх
thomas
Дата 17.5.2009, 15:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Да забыл отметить такую деталь.
У меня первый раз за много лет сложилось впечатление что результат конкурса не был "подтасован" в угоду политическим мотивам.
Очень убедительная победа хорошей песни, красивого исполнителя, хорошей группы и прекрасного номера. 

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 17.5.2009, 17:07 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  13:29 Найти цитируемый пост)
то есть лучше возвести железный занавес и пусть только с деловыми предложениями? это типа поможет развитию общественных институтов, борьбе с коррупцией, становлению бизнеса? сделать граждан не выездными, и чтобы никто не знал какие таланты есть, дабы не уехали?
и у кого здесь совковая болезнь проявляется?

У тебя вот один из симптомов налицо. Домыслил всё за другого, приписал ему какие-то бредовые мыслишки и тут же сделал выводы о его менталитете.

повышением рейтинга русских в многих профессиях (дизайнерские, технические по спецэффектам, постановочные, организационные и т.д.).

О! В очередной раз, комрад, ты совершаешь эту ошибку. И я всё больше убеждаюсь, это не оговорка... Итак, ещё раз попробую... В России работают российские специалисты. Это раз. А два, это по поводу рейтинга наших дизайнеров-постановщиков... На сколько нуль не умножай... smile 

вероятно многократное отбивание расходов, причём тратились правительство (читай нефтегазокорпорации), а повышение прибыли произойдёт у мелких торговцев, владельцев гостиниц и пансионов и прочих.

smile Вот это ты, вообще, оборжаку сказал. Прибыль мелких торговцев по сравнению с доходами этих самых владельцев гостиниц и пансионов и прочих - мизер, ничто. А владельцы гостиниц и пансионов и прочих и есть наше правительство. Так что нормуль всё. По плану. smile 

так что, это как раз полезно для такого государства как наше. 

Именнно! Золотые слова!

--------------------
cardinal
Дата 17.5.2009, 17:11 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Тут
http://lenta.ru/articles/2009/05/17/eurovision/
журналист очень прикольно выразил свое мнение smile 
Цитата

Несмотря ни на что, кажется, все остались довольны. Но пусть и впредь на конкурс от России ездят исполнители уровня Приходько. Чтобы "Евровидение" больше в Москве не проходило.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
kemiisto
Дата 17.5.2009, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Кстати, а в этом году судей вернули? А то, что-то я помню, после победы сами-знаете-кого, скандал был и хотели судей вернуть.

--------------------
Cashey
Дата 17.5.2009, 17:47 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

есть железное правило. хочешь победить на евровидение - учись играть на скрипке, ну или возьми с собой того кто умеет хорошо на ней играть

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bars80080
Дата 17.5.2009, 21:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  17:07 Найти цитируемый пост)
У тебя вот один из симптомов налицо. Домыслил всё за другого, приписал ему какие-то бредовые мыслишки и тут же сделал выводы о его менталитете.

а фик тя знает, с чего вообще окрысился? я даже не могу в голове смоделировать ситуацию с чего такие заявления начать раздавать

О! В очередной раз, комрад, ты совершаешь эту ошибку. И я всё больше убеждаюсь, это не оговорка... Итак, ещё раз попробую... В России работают российские специалисты. Это раз. А два, это по поводу рейтинга наших дизайнеров-постановщиков... На сколько нуль не умножай...

т.е. ты хочешь сказать, что наши облажались с этим шоу?

Прибыль мелких торговцев по сравнению с доходами этих самых владельцев гостиниц и пансионов и прочих - мизер, ничто.
а ты видать в сфере торговли не работал и не знаешь как за один месяц отбивается годовая прибыль?

Именнно! Золотые слова! 

дык, в чём проблема?

Добавлено через 4 минуты и 41 секунду
хм, вспомнилось что-то, как я год назад защищал Билана от каких-то ### здесь

страшно сказать, терпеть его не могу, а пришлось защищать. теперь весь конкурс защищаю...

что у людей в головах творится? так и кажется, что они спят и видят, как тепло и удобно жить в дерьме. а когда просыпаются и видят, что всё-таки более-менее нормуль, то немедля начинают стараться испортить всем остальным настроение. видать, счастьех их в угрюмом и выражении лиц окружающих. чтоб хотя бы в душе дерьмо было

PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1161 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.