![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Кощей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
При создании формы значения должны считываться из реестра и присваивать значение чекбоксам.
Условие reg.KeyExists выполняются все...я проверял..а значения не присваиваются...где я туплю? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд В реестре значения и true и false есть... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
и как они там записаны? как строки? при чем тогда ReadBool? нажми Ctrl+Click на ReadBool и увидишь:
наверное проблема в этом. Добавлено @ 14:41 попробуй так
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 13.5.2009, 14:41 -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
| Кощей |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я их записывал как
в реестр было добавлено в зависимости от true-единички...в противном случае при else нули... пытался считывать как
пытался так же как строчку принимать....при старте чекбоксы не реагируют.... |
||||
|
|||||
| Кощей |
|
||||
|
Спасибо, но не работает...версию опечатки я не откидываю...но вроде все проверил |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
тогда Use Debug DCU и смотри, что происходит внутри OpenKey и ReadBool
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Кощей |
|
|||
|
Извиняюсь...но как этим чудом
|
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
ну потом построчно идешь по коду F8, а если у тебя на текущей строчке используется метод и ты хочешь посмотреть что творится в методе, например посмотреть значения, нажимаешь F7 trace into, и откроется исходник с методом!
F8 для перехода к новой строчке кода, а Ф7 для того что заглянуть внутрь метода -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Кощей |
|
||||
|
MetalFan, Christoph благадарствую.
странно...
Закоментил строчку "if reg.KeyExists('SetIconInTray') then"...все заработало... при этом...
кнопка исчезала...но значения не присваивались... Спасибо за помощь. |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
аааа! семен-семеныч... а слона то я и не заметил! при чем тут KEYExists? ValueExists надо пользовать
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Все таки прежде чем что-либо использовать, надо это изучить, ИМХО
Почитай хотя бы мою статейку: http://forum.vingrad.ru/articles/topic-200341.html там все методы описаны. MetalFan правильно заметил в предыдущем посте... |
|||
|
||||
| Кощей |
|
|||
|
Да я по твоей статье и писал))) Ты везде на неё ссылаешь...отличная статья...тупанул я малек)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |