![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Vell |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.3.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
Весь интернет прошарил в поисках этой проги. Уже даже наугад стал сайты писать и случайно напоролся на swift-3d.narod.ru. Там они ее продают всего за 10 баксов!!! Я сначала както палился, но плтом рискнул и ришил купить. Теперь пользуюсь. Там просто офигительные возможности!!! Правда они мне ответ чуть меньше месяца высылали.
Рекомендую всем увлекающимся Flashом !!!! ![]() swift-3d.narod.ru ![]() |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО если и делать 3д то можно и из 3дмакса импортировать. А сложные 3д анимации на флэшэ(в векторном формате) тормозить начинают даже на мощных машинах.
Это сообщение отредактировал(а) DELirium - 11.7.2004, 08:53 |
|||
|
||||
Vell |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.3.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
В 3D Max Studio я не очень шарю, да ивообще там на много все сложней и дольше.
![]() ![]() |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
3Dmax не такой уж и страшный, просто нужно хелп почитать и применить метод научно тыка
![]() |
|||
|
||||
L3R |
|
|||
Unregistered |
Если кому нада свифт могу подарить ну или обменять на что-т ценное
с предлогениями мыльте LonG3R(собака)mail.ru p.s есть 3 и 4 версии но 3 - лучше IMHO! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
... газета "Из рук в руки" какая-то))
![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Чей-то попахивает рекламой?
![]() Добавлено @ 15:15 Неужели нигде нельзя найти взлом? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
BlackGepard |
|
|||
Unregistered |
Взлом найти без проблем, а вот саму прогу, или плагин к флешу - хрен найдешь.
|
|||
|
||||
BlackGepard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть ли у кого эта прога, товарищи???????
Поделитесь, плиз.... на коленях стою ![]() Кряка не нада, триаловую прошу.... ![]() anjei*фабачка*tut.by |
|||
|
||||
Elvis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
у мя есть, но у мя инет по трафику(((
а она 13 МБ весит((( сходи на рынок компактов (я ее там нашел) Добавлено @ 01:28 могу взлом прислать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Elvis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
BlackGepard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Elvis
Спасибо хоть на этом.. но пароля не катит... заблокирована уже.. ![]() Мне бы ссылочку на версию ретайловскую или какую другую........ :'( Ну хоть к плагину..... ![]() |
|||
|
||||
BlackGepard |
|
|||
Господа!
Да будет счастье.... Ищите и вы найдете!!!! Вот мой результат: ровно два дня и потрачено около 8 часов на поиски. ажТэТэПэ: Флэш-Город.Нет |
|||
|
||||
JUt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
народ, я тут месяца два назад выкидывал ссылку на эту прогу(сама прога + crack) так УВАЖАЕМЫЙ Admin удалил этот топик... вот так вот...
|
|||
|
||||
JUt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как известно Китай у нас пират из пиратов и поэтому там найти всегда можно
![]() я раньше скачивал ее с http://ttdown.com/ но теперь ее там не найти (искал методом тыка*) так как язык не знаю) Добавлено @ 14:14 короче вот ссылка на 3 версию внизу страницы http://soft.jetdown.com/search.asp?type=soft&k=Swift%203D |
|||
|
||||
прогуливающийся |
|
|||
Unregistered |
Искал описание к программе к вашей, напоролся на форум! вообщем сегодня/завтра будет выложена версия Swift 3D v4.0 Windows Build 301 ( 7/21/04 ) со всеми причиндалами!
чуть не забыл http://wwc.ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
У кого есть класные 3D объекты из Swift'a пришлите плииииизззз!!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Гость_Sasha |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
[move]ghhhg
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |