![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Argus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пожалуйста, переделать код.
Составить программу для шифрования и расшифровки текста методом Эль-Гамаля (простое число р должно быть не меньше 10^15). Исходный текст хранится в текстовом файле inp.txt и имеет объем не менее 2 Кб. Зашифрованный текст записывается в файл out.txt. Расшифрованный текст помещается в файл out.txt. Прога работает для достаточно небольших значений P, а необходимо для P > 10^15
|
|||
|
||||
gosn1ck |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
а я думал сейчас круто RSA
![]() ![]() |
|||
|
||||
Argus |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
RSA, может, конечно, и круто. Но ток лаба мне досталась по Эль-Гамалю. ![]()
хех ![]() Это сообщение отредактировал(а) Argus - 16.5.2009, 21:08 |
||||
|
|||||
gosn1ck |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
5u1c1de |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть в си тип __int16 __int32 __int64, думаю туда больше поместится чем в long, я бы использовал unsigned __int64
![]() в криптографии вообще можно забыть про int и long) в яве BigInteger можно использовать ПС: можно самому написать класс больших чисел Это сообщение отредактировал(а) 5u1c1de - 7.6.2009, 17:36 |
|||
|
||||
Henki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а кто может объяснить попдробнее функцию void ax_by_c(long A, long *X, long B, long *Y, long C)?
Конкретнее про двумерные массивы E. Если сделать зашифрованный текст без пробелов между c1 и с2, то как реализовть расшифровку... |
|||
|
||||
MrChe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если можно, попродробнее код.
Это сообщение отредактировал(а) MrChe - 19.6.2011, 15:17 |
|||
|
||||
Noubpoeno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |