![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Так ты опиши, как решил.
![]() |
|||
|
||||
DVSmedia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 7.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Еще решаю. Нужно здесь описать? Просто тема печать из под ДОС, а оказалось проблема в другом - не подумал простите.
Может подскажите: программа использует шрифты Windows, по моему Sans Sherif, у меня он не кириллический, но не знаю в этом ли проблема. Такая ситуация: что на других машинах с этим же принтером все распечатывается без проблем. На тех машинах сборка винды другая, у меня WinXP Pro SP3 SamBuild, я не знаю может SamLab когда делали сборку какое то левые шрифты использовали, НО замена шрифтов на другие, с не проблемных машин не помогла, мне подсказали что скорее всего надо править реестр. Подскажите что можно в реестре с шрифтами сделать? Это сообщение отредактировал(а) DVSmedia - 27.5.2009, 15:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |