|
Модераторы: Kagor |
|
mspuz |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 20.6.2005 Где: Ногинск Репутация: нет Всего: нет |
Стоял компьютер со встроенной видеокартой. К нему подключен монитор ProView FV926AFW. Все было отлично, пока монитор не погас. Причем если монитор выключить, а потом тут же включить - картинка появляется и через секунду тут же исчезает. Забрал монитор, подключил к другому компу - то же самое. А в это время подключили другой монитор - LG FLATRON L1730S. И что поразительно - спустя сутки монитор тоже погас!!! На первом мониторе я выявил, что уровень яркости был выставлен на 100%. Убрал яркость и моник заработал. Работал в общей сложности часа 4-6, а затем снова погас!!! И теперь я уже не знаю что делать.
В результате оба монитоа отключаются через секунду после включения. На ProView заметен переизбыток красного, а на Flatrone просматривается картинка, но нет подсветки, т.е. скорее всего полетели лампы или инвертор. Что делать с мониторами не знаю, но возникает другой вопрос - могли компьютер спалить монитор??? Или это просто досадное совпадение, что оба моника "погибли" при одинаковых обстоятельствах? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Ещё одна мысль - шнур поменять..
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
фоса: - МЯСА... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
mspuz, если отделить все нюансы, проблема с питанием, очень часто такое происходит когда выходят из строя конденсаторы выходного каскада БП, нужно их просто поменять на новые.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
fedyunina |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 1.3.2012 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
та же фигня LG flatron правда L1953TR вырубается через секунду после включения...похоже пора в ремонт)
|
|||
|
||||
beck6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, убедитесь, что ваш компьютерный кабель случайно не коснулся, или вы можете изменить порядок кабеля HDMI. https://www.allicdata.com/list.html?category_id=1742
|
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |