![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 1 |
так я вот соственно хотел спросить есть ли у этих пакетов такие возможности подсветки как я писал, не только цвета, а и
|
|||
|
||||
fry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Eclipse последней версии также подсвечивает все упоминания переменной когда на нее наводишь, цвета и шрифты настраиваются. А в целом если писать проги помогает подсевтка синтаксиса с ОПРЕДЕЛЕННЫМ цветом, определенное звуковое сопровождение, фаза луны и нахождение планет в Солнечной системе, то IDE для отладчика в целом-то и смысла не имеет - все и так пишется правильно, само собой.
Если серьезно, то прежде всего надо выбирать среду по функционалу и тому как он реализован. Остальное либо подлежит настройке, либо привыканию. ЗЫ со скобками там также все ОК. Это сообщение отредактировал(а) fry - 17.5.2009, 17:25 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Есть там Си, но С99 плохо поддерживается или по мне вроде как вообще не поддерживается. Не знаю точно какую версию стандарта поддерживает микрософтовский компилятор, искал - нигде не нашел. |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 1 |
Понятно, еклипс у меня последняя стабильная версия "Eclipse for C and C++ 1.2.2", а Визуал студио наверное приберегу для "С++"
fry я сам понимаю, что вопросы звучат глупо, но если не знаю, а хочется знать, то и спросить такую глупость не стыдно. ![]() |
|||
|
||||
fry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Не могу не согласиться с тобой Killer_13.
Мой Эклипс: Eclipse Platform Version: 3.4.2 Build id: M20090211-1700 © Copyright Eclipse contributors and others 2000, 2009. All rights reserved. Eclipse работает как с C так и с C++ кодом одинаково нормально. Глюко замечено не было. |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
тааак, может я и ошыбся, потому, что качал не с офф сайта.
Сейчас тяну вот отсюда, надеюсь правильно? ![]() link Спасибо. |
|||
|
||||
fry |
|
|||
Именно он.
Всегда пожалуйста. |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Всем спасибо, будем разбираться с "Eclipse", а "Visual Studio" начнем в сл семестре.
![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
а что вам сейчас мешает начать? условный рефлекс Павлова? дзыыынь, 2 семестр, слюна потекла, все сели за Visual Studio ![]() |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
![]() ![]() ![]()
думаю этот человек знает лучше меня. Сейчас я изучаю "С". ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
не буду мешать. могу только порекомендовать книгу "Б. Керриган, Д. Ритчи Язык программирования C" |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
1. не думаю что вы заметите разницу между стандартами ![]() 2. для Си на мой взгляд лучший компилятор gcc. Скачайте mingw+Code::Blocks Разумеется все бесплатно ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.5.2009, 19:35 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
||||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Спасибо, сейчас поищу, если я ее уже не читаю.
![]() Есть такая книга, но почему-то она мне читается сложно - легче читается Дейтл и Шилдт Добавлено через 2 минуты и 26 секунд azesmcar поставил eclips в паре с cygwin или все же советуете mingw+Code::Blocks ![]() |
|||
|
||||
fry |
|
|||
Eclipse врод посерьезнее будет. ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Поставь. Там, где "работается" там и работай не отвлекайся на всякую хню, а то потратишь много времени впустую. Можешь попробовать NetBeans, остальное, вроде, либо много проше по возможностям либо платное(сильно). Это сообщение отредактировал(а) fry - 17.5.2009, 20:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |