![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ploot |
|
|||
Unregistered |
Появилась проблема: Во время загрузки вылазит окно "CorelDRAW® - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобство".
Пробовал полностью его сносить, чистить реестр и выметать с диска все сто связано с "Corel", затем ставить его снова. Совсем недавно все было нормально. Кто в курсе проблемы, подскажите пожалуйста решение, заранее благодарен. |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может это он так диск требует
![]() Ну если корел не ботает, поставь адобэ илюстратор, он мне даже больше нравиться чем корел. |
|||
|
||||
Гость_Vitaliy |
|
|||
Unregistered |
Лучше 11 корел! У 12 косяков много. Особенно если фотовывод делать. В иллюстратора многое через одно место сделано. Работаю в двух программах сразу. Поэтому могу сравнивать. |
|||
|
||||
DINO555 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Это еще не самое худшее что Corel вообще делает! Corel свои файлы портит когда зависает, а бэкап это вообще ужас. Illustrator намного удобнее, хотя везде есть свои плюсы и минусы.
|
|||
|
||||
Olivka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Другой регистрационный ключ не пробовал?
У меня такое было, только с офисом, так я новый рег. ключ просто скачала в инете и теперь наслаждаюсь... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |