![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Valor |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Прошу помочь с проблеммой над которой бьюсь уже второй день. Есть проект пишится он в Eclipse, сборка соответственно Ant, для сборки написал build.xml следующего содержания.
скрипт конечно сырой, но основные функции выполняет.. дериктории создаются, код компилится, Jar билдется.. но в проекте используются сторонние библиотеки, вот сними-то проблеммы. скомпиленная программа их не видет.. Структура проекта. ![]() К примеру в UI программы используется компонент JDataChooser из сторонней библиотеки.. при запуске программы вываливает следующий экзепшен.
перепробовал кучу вариантов.. ничего не получается.. PS: OS WinXP or Debian 5.0 Apache Ant 1.7.0 Eclipse 3.4.2 |
||||
|
|||||
| _and |
|
|||
![]() Java-developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 6.8.2004 Где: Новокузнецк Репутация: 2 Всего: 4 |
у тебя скрипт отрабатывает на ура,
проблема в строке запуска приложения - запускай примерно так
|
|||
|
||||
| Valor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал такой вариант запуска.. не проходит, да и на костыль смахивает сильно... Возьмем к примеру дефолтный проект NetBeans структура проекта там такая же как и у меня в Eclipse, но класпасы работают как надо... и без доп костылей в батниках.. Ктомуж я собираюсь позже пропустить Jar через врапер для генерации .exe файла...
|
|||
|
||||
| _and |
|
|||
![]() Java-developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 6.8.2004 Где: Новокузнецк Репутация: 2 Всего: 4 |
это не костыль так делать надо объязательно откуда java знает какие библиотеки используешь ты, для этого и существует параметр -cp или -classpath
кинь строку которой пробовал запускать посмотрим че там не так |
|||
|
||||
| Valor |
|
|||
|
Для того чтоб Java знала где искать библиотеки пишетсо следующее
Атрибут Class-Path должен прописаться в манифест, он сопстно и прописывается.. но походу я не правельно задаю толи путь толи хз... Вот это я и прошу посмотреть... может я что пропустил... А передача класпасов как параметр при запуске это как раз и есть атавистический кастыль... еще раз говорю проеты в NetBeans собираются похожим на мой способом и все работает без всяких батников и прочих костылей.. |
|||
|
||||
| _and |
|
|||
почитай тут похоже у тебя тоже самое
|
|||
|
||||
| Serjius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, Valor
Попробуй в строчке
убрать index="true" и ты когда запускаешь D:\Mydoc\eclipse_projects\jLogistic\distr>java -jar jLogistic.jar у тебя в папке D:\Mydoc\eclipse_projects\jLogistic\distr\lib все нужные jar лежат? в манифесте же указан путь lib\ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |