![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Вот проблема: В результате отрубления света в нашей свтлой россии (что бывает нередко) у одного раздела жёсткого диска файловая система стала RAW.(как я знаю это неопределённая ФС) Данные на диске очень важны, и желательно диск восстановить без фармотирования... Какую программу можете посоветовать???
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
easy recovery
а вообще в гугле ntfs recovery |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Я пробовал... Тот-же фатал еррор что и с другими
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
ВСЕ пробывал ?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Сперва проверить, что диск вообще живой и не имеет физических проблем (MHDD,Victoria), оценить также SMART.
Затем (если жив) diskedit/winhex - восстановить таблицу разделов и ВРВ томов. После этого эвристическое восстановление (GetDataBack, RecoveryExpert и т.п.). -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Добавлено через 5 минут и 20 секунд Samotnik, ты меня спас!!! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Мало знаний? учись... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Akina, ты вместо что-бы говорить, сам научил! С Совсеми частями компа я работаю а с жестаком нет. Есть вопросы???
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
ну чего тут непонятного )))
значит, что нужно программулинкой проверить, рабочий ли диск (типа чтобы не было сплошного БЭДа технология оценки состояния жёсткого диска собственными (встроеными) средствами. Ну т.е. без сторонних прог, пусть он сам себя проверит объяснять долго почитай сказать грубо : восстановить твои диски С,Д,Е,Ф, т.д. ну собственно - восстановить все данные, которые были на дисках С,Д,Е,Ф, т.д. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд jhonyxakep, а вообще, Акина прав, поразбирайся - это пригодится, ну если конечно есть желание самому всегда свой комп лечить и соседям помогать, а не просить дяденек и платить им денюшки |
||||
|
|||||
| jhonyxakep |
|
|||
Samotnik, я никаких дяденек, никогда ниочём не прошу =)
А CHDSK кто-нить мог посоветовать??? Первым делом его надо юзать. А я чё-то про него забыл :( Вот и мучился! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |