![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Spegulo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2009 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Может кто-нибудь знает, как отловить нажатие на софт-клавиши в GameCanvas через keyPressed? Я смотрел на разных эмуляторах - коды возвращаются разные, getGameAction не помогает, а CommandListener не хочется |
|||
|
||||
| mopsa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2009 Где: Екатеринбург/Асбе ст Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| Spegulo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2009 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Эт я видел... была надежда, что есть что-то универсальное
|
|||
|
||||
| mopsa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2009 Где: Екатеринбург/Асбе ст Репутация: 1 Всего: 1 |
увы
|
|||
|
||||
| math64 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Можешь при первом старте программы попросить нажать соответствующие клавиши и прописать их коды в rms или прописать их в .jad файл перед загрузкой в телефон, если известны коды для данной модели
jad:
|
||||
|
|||||
| Anton Vatchenko |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 21.5.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Ищи автоопределение софткеев. Это уже давно используется везде. Я раньше делал 10 версий под разные мобилки, а теперь все в одной версии - один раз при старте приложения.
|
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Ну и как ты делаешь это автопределение? Ну если бы была одноа клавиша с неопределённым кодом - тогда понятно, а тут по крайней мере две.
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |