![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bobik02 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Почему вредно смотреть телевизор ?
Публицистика. Привычка смотреть телевизор
-------------------- Have a nice day |
||||
|
|||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Чем вреден телевизор и можно ли без него обойтись?
ШколаЖизни.ру -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А что тут плохого, если фильм нравится и он хороший? "Титаник" я смотрел один раз, но вот фильмы вроде "Москва слезам не верит", "Калина красная" и некоторые другие смотрел много раз. Правда, не по телевидению, на видеокассетах, а сейчас, соответственно, на DVD. Телевизор же "в прямом эфире не смотрю", но иногда записываю документальные передачи или фильмы, а потом, после вырезания рекламы, смотрю на DVD. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Картинка в формате MP3, гы. ![]() (с автором согласен) -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Однозначно сказать нельза плохо/хорошо, просто трата времени. В статье скорее всего имелось виду, то что по телеку очень часто показывают одни и те же фильмы/сериалы и без рекламы тут не обойтись и т.п. Я допустим не сильно понимаю смысл смотреть один и тот же фильм несколько раз. Данкинг, наводящий вопрос всегда ты смотриш фильм один и тот же, только потому что он очень, очень нравится? Или есть другие причины? Может кто- нибудь откроет "секрет?" -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ну да, просмотр фильмов - это вообще ужасная трата времени. То ли дело вон наркоманы, которые у нас в подъезде периодически сидят: и время с пользой проводят, и бабушке-уборщице работа есть, выкидывать после них всякие шприцы (должна же она свой хлеб отрабатывать). ![]()
Это понятно, поэтому я и пишу, что если попадается интересный фильм, то его записываю и рекламу потом удаляю.
Я наоборот, не понимаю, что в этом такого необычного, если фильм хороший? А музыку ты тоже слушаешь единожды: послушал новую песню такой-то группы, и больше не хочешь? ![]() ![]()
Фильм нравится, потому и смотрю. Правда, замечу, что в последнее время давно уже ничего не пересматривал, так как в связи с доступностью новых фильмов и их-то все посмотреть некогда, не то что посмотренные пересматривать... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Ох ё...жестко
![]() ![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
По телеку - да. Ирония не к месту.
Не проще ли его скачать/купить ? Нежели трарить время на запись потом на обработку. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. поколения, жившие без видеомагнитофонов/DVD/компьютеров - теряли время даром? ![]()
А какая разница в данном случае? Речь ведь идёт о факте просмотра, а не о том, откуда данный фильм взялся. Запись автоматически происходит по таймеру, а вырезание рекламы занимает не больше времени, чем скачивание/запись на болванку или же поиск в продаже. К тому же всякие документальные передачи не всегда скачаешь. Да, ну а с музыкой-то как быть всё же? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.6.2009, 18:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
С другой стороны возможно я немножко перегнул палку. Хороший вопрос по поводу музыки, но все же понимаешь ли кинематограф и музыка немножко разные направления. Я не против повторного просмотра фильма, но когда это происходит многократно то это по моему мнению действительно пустая трата времени, хотя нет ничего идеального у каждого свои взгляды на это. Когда смотришь фильмы по кругу тебе уже известная его изюминка, это как бы: Вам нравится смотреть фильм? Нравится. А чего Вы ждете? Конца. мда. Я уверен и не только потому что нравится, есть еще куча причин которые возможно и не подмечены, а может еще потому что нет достойной альтернативы не так ли ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я же не говорю, что каждую неделю пересматривать надо или ещё чаще. Ну а "трата времени" - тоже понятие субъективное: мне часто говорят, что моя очередная поездка в очередной город - пустая трата времени и "бешеной собаке семь вёрст не крюк". ![]() В фильмах того же Шукшина - оригинальные (хотел написать "гениальные", но подумал, что это слишком пафосно в данном случае) диалоги, да и сама атмосфера фильмов располагает к повторному просмотру. Но таких фильмов, которые я пересматривал, конечно же, меньшинство. В основном - именно старые советские фильмы. Альтернативы чему именно - каким-то конкретно фильмам? Некоторые действительно заменить трудно. ЗЫ: говорят, что если "Чапаев" посмотреть 8 раз, то он в конце не утонет, а всё же переплывёт Урал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Ой я уже и забыл что такое телек, спустя два года!
Да и очень хорошо! ![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Olegan, И как так получилось поподробней ?
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Когда не было домашнего компа, смотрел все подряд, делать было нечего. ![]() Как появился комп, телек переехал на кухню. Потом я заметил, что уже довольно давно его не смотрел за ненадобностью, все что мне нужно я могу достать в сети. Лишняя информация о том, что где-то упал самолет или произошел теракт, мне не нужна. Утренняя доза шокирующий новостей по ТВ просто угнетает. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 22.6.2009, 13:04 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
я отказался от телевизора в два этапа:
1) понял моском, что это всего лишь средство массовой дезынформации, что изначально не задумывалось ![]() 2) накачал порнухи и всякого кино из локалки, организовал вывод картинки на экран телевизора и смотрел что накачал. ...иногда включал телик в поисках интересного кино, если что-то нравится - тутже качаю в локалке и смотрю с компа, а телек - нафиг. к стати, отсутствие рекламы сильно экономит время! ![]() в завершении могу сказать, что несколько лет не смотрю телепередачи, стал меньше качать в локалке и стал чаще ходить в кино. всё же на большом экране - это совсем другой атракцион))) ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 22.6.2009, 23:03 |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Не смотрю ТВ больше года.
|||
|
||||
Aerobyl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, вам не кажется, что тут все дело лишь в том, КАКОЙ ТВ смотреть? ;) На крутом телевизоре все совсем-совсем иначе.. Другое дело советские ламповые аппараты, тут не поспоришь, на нем только новости можно послушать!
Это сообщение отредактировал(а) Aerobyl - 25.9.2016, 15:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Телевизор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |