![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kaviga |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вообще посетила меня идея:
Есть такая разработка так называемая "Принуждалка".Идея этой штуки заключается в том что бы заставить пользователя кликнуть по одной рекламе.И после этого к примеру скачать. Ну вот этот скрипт:
Вроде простенький и полезный код.Подумав и подсчитав что если это использовать на каком нибудь сайте,то получится так что если пользователь решит скачать допустим 2-3 файла,то получится из них оплаченый только 1.Ну извиняюсь что не подробно.Ну а идея заключается в том что бы ссылки менялись хаотично,как получится.Ладно,кто понял и уверен в своих силах,Пишите:497-895-166.Буду рад если кто нибудь поможете.Если что то не разъяснил-напишите,постараюсь разъяснить!Сотварите чюдо |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Если я правильно понял твою задумку, то тебе следует при клике на появившуюся ссылку опять ее скрывать. Таким образом ссылка откроется только если пользователь щелкнет на баннер, но при скачке тут же закроется и чтобы скачать ее повторно - пользователю так же повторно придется кликнуть на баннер.
Только не используйте коллекцию document.all, она работает только в IE. Вместо нее используйте document.getElementById. |
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет.Надо создать СПИСОК ссылок,что бы они хаотично вытаскивались и показывались.
Добавлено через 7 минут и 50 секунд |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Не очень понятно. Можешь привести абстрактный пример.
|
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
войди в асю(завтро)я тебе по подробнее напишу
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Я не общаюсь на такие темы в icq или PM, пиши здесь.
|
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
Значит смотри:
http://bishome.ru/load/26-1-0-5485. Кликни по кнопке скачать.Появится ссылка на скачивание.Ну это думаю понятно?Это первая половина.А далее Вот такая идея.Хочется сделать так что бы была не одна ссылка на рекламу а ну скажем штук 5 и из этих 5 скрипт выберет одну и даст её пользователю.Короче надо сделать что то подобное.А ссылка на скачивание была бы одна)http://bishome.ru/load/46-1-0-227 что либо подобное этому скрипту.Ну вроде понятно? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
как-то так:
|
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
слушай,а ты можешь как бы сразу готовы скрипт сделать(что бы один готовый файл)а то я все заготовки удалил...неохота что то переделывать.Плиз,помоги
Добавлено через 24 секунды |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Здесь помогают самому написать скрипт, а делают скрипты в разделе работа, за деньги естественно.
От тебя же мы пока что не видели не единого порыва написать самостоятельно код, хотя всячески помогаю тебе это сделать. Писать за тебя вряд ли кто-то станет. |
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
Ладно.
|
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
а в чем хоть ошибка?почему ссылки не высвечиваются?вроде скрипт нормальный...а ссылок нет!
Это сообщение отредактировал(а) kaviga - 25.5.2009, 21:46 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
document.URL - что это такое и откуда ты это взял?
|
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
Не,а как без ошибки то?
|
|||
|
||||
| kaviga |
|
|||
|
блин,а как до конца доделать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |