![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
такая ситуация, как можно изменять темы (Skin) отдельно взятых программ?
ни где не могу найти как это сделать Это сообщение отредактировал(а) lorents - 25.5.2009, 00:19 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
||||
|
||||
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да любых, например мне не нравиться тема какой-то программы, как ее заменить. вообще возможно ли это сделать вот как на примере После запуска примера укажите папку со стилями, и выберите желаемый скин из списка. После этого выбирайте доступную цветовую схему в списке справа. http://webfile.ru/3642534 Это сообщение отредактировал(а) lorents - 25.5.2009, 08:50 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
lorents, дело в том, что у каждой программы своя структура скинов и методов работы с ними (как программа их меняет), поэтому надо рассматривать каждую в отдельности, а не в целом.
|
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
Keeper89, как это можно осуществить (теоретически)?
Это сообщение отредактировал(а) lorents - 25.5.2009, 16:52 |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
||||
|
||||
| lorents |
|
|||
ну а как тогда работает мой пример? Это сообщение отредактировал(а) lorents - 26.5.2009, 09:45 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Так он работает с вашим приложением, т.е. "с собой", а не с другими. В своем можно сколько угодно.
|
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
Keeper89, выходит нельзя сделать стороннюю программу которая бы работала допустим с моим примером?
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Думаю, нет. Можно - только если сторонняя программа содержит такой метода для внешнего вызова, об этом можно узнать, например, в документации.
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 29.5.2009, 22:23 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
с твоим - можно. Но это все равно с каким-то конкретным, а не с "любым" -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
||||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 72 |
||||
|
||||
| lorents |
|
|||
||||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Я уже писал в какой-то теме ссылку на скины, думаю стоит поискать в разделе Графика.
|
|||
|
||||
| NewSindrom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
если я правильно понял, то компонент BusinessSkinForm должен помочь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |