![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Ryoga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Есть приложение под винды. Нечто не особо стандартное - не Ворд там, не Эксель, ничего такого. Я и сам его в глаза ещё не видел. Оно чего-то там делает, а кроме того, выводит всякую фигню на печать - текст и картинки. Так вот, требуется написать программу, которая будет на печатуемой странице из того приложения дописывать ещё текст вначале, например. А может ещё где. Например, "Собственность Васи Иванова" вначале. Или "Совершенно секретно" через всю страницу.
![]() Какой-то виртуальный принтер что-ли писать, на который будут посылаться данные из первой программы, а он уже, скомпоновав данные, будет отсылать на реальный принтер? Или надо осуществлять перехват, типо такого, какой требовался в этой теме - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-43671/unread-1.html ? Что за принтер, пока, не понятно. Имеет ли это значение? Посоветуйте, пожалуйста. З.Ы.: Немного сомневался куда постить. Создал дублирующую тему в си++, т.к. не особо принципиально на чём писать (скорее всего). http://forum.vingrad.ru/forum/topic-261034.html Надеюсь, это позволяется. Хотел ещё в Си++ Билдер запостить, но, наверное, это уже избыточность. |
|||
|
||||
Ryoga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Как сегодня выяснилось, скорее всего это будет какой-то автоматически генерируемый код - значит в исходном приложении какой-то нужной опции нет, или как-то так. Я этого не написал, но надеюсь понятно, что доступа к исходникам и т.д. этого самого приложения у меня нет.
Принтер специализированный Avery Dennison, 64-04 Chess 4, если это важно. Кажется печатает наклейки. |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
Ryoga,
свойства принтера, дополнительно, страница разделитель. думаю не придется изобретать велосипед ;), думаю должно помоч, осталось только разобратся как это работает ![]() ЗЫ посмотрите, хоть тем же блокнотом, как устроены файлы .sep Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 2.6.2009, 07:49 |
|||
|
||||
Ryoga |
|
|||
Да, хотелось бы без велосипедов.
![]() Спасибо, попробую пойти в этом направлении. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |