![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| maza |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А как на счёт 1.91 ?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Это Бэта. Не рекомедуемая, только для тестов.
|
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Вот, возьми здесь - ~280 кило. Меньше не получилось Это, как ты просил, пример EXEшника на котором плохо себя ведет UPX (включая v1.90w). Написан на Delphi, но слегка подправлен WinHex'ом, дабы не напрягать реальной жизнью Проявляется так: не упакованный файл при запуске ругается на отсутствие в User32.dll некой процедуры, и не запускается. А если его упаковать, то программа не запускается без какой-либо диагностики! Пользователь при этом в недоумении -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Петрович |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
to RAdmin
Ну, попробовал? Могу предложить еще, гораздо проще Ниже привожу простеникие проекты dll и Exe который ее использует. Если dll не упакована, то все нормально, если-же упаковать dll, то поведение программы существенно изменяется! Важно. Эффект проявляется только если программа (TestDllLoader) скомпилированна без пакетов (Project options / Packages / Runtime packages / Build with runtime packages - выключено), а библиотека (TestDll.dpr) с пакетами (Project options / Packages / Runtime packages / Build with runtime packages - включено). И еще, у меня все это компилится Delphi6. Причем, не рекомендую все это запускать из под Delphi. TestDll.dpr :
TestDllLoader.dpr :
-------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Так, что касается первого примера, ну не выдаётся мессага об ерроре, ну и фиг с ним.
Ну, а еслиб такая функция каторую требует твой exe имелабы место быть то тогда что ? Что касается второго примера, так там у меня, что в упакованном виде, что не в упакованном виде все одинаково. Причём паковать я пробовал с разными параметрами. |
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
[quote]Ну, а еслиб такая функция каторую требует твой exe имелабы место быть то тогда что ?[/quote]
Что, что. Программа спокойно начала-бы работать. [quote]Так, что касается первого примера, ну не выдаётся мессага об ерроре, ну и фиг с ним. [/quote] Ну да, только вот когда такая ситуация возникла у пользователя Моя программа использует функции из AdvApi32.dll. А он, как оказалось существует в нескольких версиях. Под Win95, в нем нет некоторых функций. Так вот, когда очумевший пользователь звонит в службу поддержки и утверждает что при запуске программы НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, .... В общем, пока разбирались, потеряли много нервных клеток [quote]Что касается второго примера, так там у меня, что в упакованном виде, что не в упакованном виде все одинаково.[/quote] Напомню, у меня это при компиляции D6 и что ОСОБО ВАЖНО: [quote]Эффект проявляется только если программа (TestDllLoader) скомпилированна без пакетов (Project options / Packages / Runtime packages / Build with runtime packages - выключено), а библиотека (TestDll.dpr) с пакетами (Project options / Packages / Runtime packages / Build with runtime packages - включено).[/quote][/quote] А вот, выложил и исходники, и скомпилированный, но не упакованный вариант (10kb) -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Компилил в D6 но забыл отключить Runtime packages,
Ну вообщем есть косячеллы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |