![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Snik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Подскажите какой софт необходимо юзать (важна стабильность работы без обрывов связи), если задача звучит так:
программно слать сообщения определенным пользователям в мире( т.е. не в локальной сети) ? Дальше будут вопросы как программно слать сообщения определенным пользователям..... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
вас тоже раздражает когда до апреля месяца - ни единого разрыва.... ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Snik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Похоже мне наверно лутше всего подходит миранда?
Miranda IM относится к свободному программному обеспечению, распространяется согласно GNU General Public License, является программой с открытым исходным кодом. но где почитать и как программно слать сообщения определенным пользователям определенный текст ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |