![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю как настроить HTTPS на денвере! Нашел статтю как настроить отдельно на APACHE утснановленом и PHP. Устанвливаем поотдеотности пакеты, потом связуем потом по примеру http://adminsnotes.blogspot.com/search/lab...?max-results=20 . Здесь короче описано как настроить. Но у меня не получаеться по етому примеру. Так написано что надо роскоментировать "10) Правим файлик httpd.conf, который в моем случае лежит в папочке Z:\WAMPServer\Apache\conf
Добавляем туда строчку Listen 443 под строкой Listen 80, как показано на рисунке ниже." но на денвере в настроках Apache строка Listen 80 закоментирована, а на рисунке в примере нет. Когда добавляю вот ети строки делаю рестарт денвера, то он не запускаеться. Я не знаю что делать. Как настроить непонятно!!! |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как настроить на денврее SSL!!!
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Подскажите как настоить на денвере SSL плиз!!! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Strilo4ka |
|
|||
|
так у меня есть поддержка SSL и система там написана уже. Вот что на главной локалхост в низу pache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at localhost Port 80 тоесть смысл мне устанавливать такое же самое будет. ... Как сделать что HTTP а HTTPS работал всегда!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |