![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты можешь отрицать все что угодно, но вселенную не обманешь ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
LSD, а я так далеко и не мечу. Зачем мне вся вселенная?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Что здесь за безобразие??? Я - телепат со многолетним стажем, и вижу здесь такое... Solman, если ты телепат, то почему не отвечаешь? Я отправляю запрос... а там...
И так десять раз... ![]() Solman, как ты посмел??? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 5.6.2009, 20:34 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
diadiavova, жжешь ![]() IKM2007, пользуйся копипастом: s0lman - с маленькой буквы и через 0 (ноль) ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Главный навык профессионального телепата - умение работать с клиентом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Тоже мне развелись телепаты...спрашивается а нахрена вам форум, общайтесь мысленно
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я же говорю, что только учусь.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
s0lman, никакой разницы. Так что не морочь людям головы. А чтобы не огорчить тех, кто поверили в твои способности, а готов помочь, за пол цену... Нет, нет, нет... не стоит благодарностей...
![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Телепаты, давайте лучше встретимся ![]() Сами знаете, где ![]() Побольше бы таких людей ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Дык ыть, знать то знаем, только вот мы то давно уже там, а вот вас чойт никого не видно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
diadiavova, действительно опыта маловато: в это же время, но завтра
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так значит завтра,
На том же месте, В тот же час ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
он действительно телепат, я тоже об этом подумал ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |