![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
azesmcar,
Сори, не заметил, что Вы отредактировали пост.... Мой пост потерял актуальность... Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 5.6.2009, 21:34 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
Я вроде добавлял только, не удалял ничего.
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Просто, прочитав первый вариант Вашего сообщения, я не совсем Вас понял и попросил уточнить. Но Вы уточнили раньше, чем я опубликовал свой пост Сейчас я понял Вашу мысль. Хотя говоря
Я имел ввиду немного другое - что мы не сможем (как мне кажется) оставить на CGI/PHP/Perl/Python/Tcl только представление. Придется писать какую-то часть логики, что приведет к усложнению отладки.
Я имел ввиду http://ru.wikipedia.org/wiki/Model-View-Controller Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 5.6.2009, 21:57 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
эммм, да. тут вы правы, полностью разделить бизнес логику и гуи к сожалению не получается. Тут отладка немного усложнится, но не так чтобы боятся этого.. в конце концов DLL не только в этом случае пишут. Отлаживают же.
теперь понял. |
|||
|
||||
| aliks |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Частично бизнес-логика выноситься на скл сервер в виде хранимых процедур и триггеров.
В принципе эту дискуссию можно прекратить, так как я уже определился с языком. И соответственно прекратил развивать одно из направлений Это сообщение отредактировал(а) aliks - 10.6.2009, 10:24 --------------------
Любимая кнопка - F1, Любимое спасибо - Плюс в репутацию |
|||
|
||||
| zloyGamer |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 24.2.2008 Где: аватар какает Репутация: нет Всего: нет |
aliks - такой хитрый тип..
так ничего и не сказал по поводу выбора.., какой язы и почему, за эти 6 дней весь мозг мне разрушил поделитесь.. |
||||
|
|||||
| aliks |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Это не хитрость, а просто дипломатия
Выбор все таки пал на Java. Аргументы: 1. Одним из главных аргументов в данной ситуации, а я думаю, что такая ситуация встречается практически у каждого это скорость разработки проекта. 1.1 Наличие удобной среды разработки 1.2 Наличие большого количества сторонних компонентов (классов), из которых можно выбирать по мере необходимости Для данной работы все таки по моему мнению, лучше подходит Java. К такому выводу я пришел после 6 месячного изучения/работы с этими языками. До этого я 8 лет работал исключительно с Delphi, поэтому мне было важно и самому попробовать и услышать чужое мнение. --------------------
Любимая кнопка - F1, Любимое спасибо - Плюс в репутацию |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |