![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| vip57 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
помогите плиз с задачкой,очень нужно:
Слова в предложении разделены пробелом. Предложение заканчивается "." "!" и "?". Определить слово с максимальным числом букв "а" и кол-во таких букв "а" |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 0 Всего: 13 |
Я могу без проблем написать тебе решение. И на C++ и на много ещё чём. Но, блин, ты ж его сдашь, получишь зачёт.... а потом такой неуч пойдёт что-то программировать, да? А я буду пожинать плоды своей "помощи" в виде написанного тобою глючного софта. Вот нафик оно мне нужно?
Но, я добрый сегодня. Потому алгоритм подкину. Пусть будет он.... ну, например, на C#. Сможешь перевести на C++ - молодец, не сможешь - вали в армию.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
ну а я подкину идею воспользоваться поиском. Такая проблема не раз поднималась и имеется куча готовых решений |
|||
|
||||
| SalleX |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Прикольно!!!Паренёк со строками работать не умеет,и в помощь примерчик в c#...! Думаю он не планирует быть программистом. P.S Смени тип переменных,вывод и ввод используй как в с++;если класс строка тебе не знакома то попробуй использовать простой массив. Это сообщение отредактировал(а) SalleX - 7.6.2009, 00:45 |
||||
|
|||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
что-то похожее на правду, только придется самому оттачивать всякие штуки типа, а если ничего не вводить, а если... ЗЫ Памятка для дебила, "а" набирать на английском -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |