![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| awilum |
|
|||
![]() Open Source Evangeli ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! В течение этого учебного года начал и завершил делать три игры. Прошу вас их оценить.
Игры сделаны на Delphi + OpenGL Графика,программирование мои. Музыку делал на заказ. Начну в том порядке в котором начинал делать. Вот это моя самая первая завершенная игра с которой все началось. Поставил цель завершить игру точно в сроки. Так и сделал. ![]() Жанр: Аркада Описание: У Габриэля день рождения. Праздновать он будет у бабушки. На день рождения прийдёт много гостей. Бабушка попросила собрать в саду яблок для пирогов. Габриэль подумал и смастерил устройство для сбора яблок. Помогите Габриэлю собрать яблоки для пирогов. Размер архива - 9,8 Мб. Скачать: http://download.ru/products/gabriel-den-rozhdeniya Вторую игру я делал с целью предложить издателю. Игру сделал но так диалог с издателем не увенчался успехом. вот есть демка которую можете посмотреть ![]() Жанр: Головоломка Описание: Глаз бога Ра веками охранял Египетские земли. Но раздоры и войны среди египетского народа,очернили глаз бога Ра. Египетские земли накрыла тьма. Вам предстоит принести лучик света на все Египетские земли. С помощью символов Египта. Размер архива - 16,4 Мб. Скачать: http://rghost.ru/240426 Вот эту игру начал делать с утра 1 января 2009 года сделал ее к вечеру 1 января. Арт, музыка и программирование делал 1 января сразу после новогодней ночи. ![]() Жанр: Аркада Описание:Классический пин-понг на новогоднюю тему. Приятная графика и прятное музыкальное сопровождение. Размер архива - 3,6 Мб. Скачать: http://rghost.ru/78722 Дальше писал я Инков которых заморозил, так как начал переписывать свой игровой двиг. Инки тут: http://pascalgames.net/forum/index.php?topic=63.0 Вот так год прошел. Уже лето... Планы на следующий год учебный: * Завершить двиг (уже сейчас) * Начать новый проект(ы) * Найти ходужника и музыканта * Выпустить казуалку Это сообщение отредактировал(а) awilum - 5.6.2009, 02:26 |
|||
|
||||
| EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
А где 3-D?
|
|||
|
||||
| Anyone |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то пин-понг процессор двухядерный грузит на половину.
И нижняя платформа плохо просматривается на фоне фона ( Но учитывая когда и за сколько делалось - Это сообщение отредактировал(а) Anyone - 6.6.2009, 11:33 |
|||
|
||||
| awilum |
|
|||
![]() Open Source Evangeli ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
EgoBrain
Я хочу писать 2D игры ближайшие годы Знаешь они тоже пользуются спросом и на XBox 360 Anyone Там есть некоторые недочеты. Но то уже релизы и завершенные работы... Буду делать новые. |
|||
|
||||
| Anyone |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
awilum,
ты не пробывал делать 2D логические игры? Типо там чтоб пройти нужно пособирать ключи, преодолеть препятствия, поотключать лазеры, уклониться от противников и тд? Для таких игр карты всю жизнь можно создавать. На телефонах такие игры пользуются спросом, правда не знаю как насчет XBox 360. А еще я хотел бы вспомнить молодость и поиграть в старые добрые... танчики... Эх, тяжелое детство, 8ми битные игрушки Это сообщение отредактировал(а) Anyone - 7.6.2009, 14:50 |
|||
|
||||
| awilum |
|
|||
Anyone
>ты не пробывал делать 2D логические игры? Пока что нет. Но в игре "Символы Египта" есть головоломка собирать одинаковые кубы но она простая... > 8ми битные игрушки Это жестоко для современых мониторов Это сообщение отредактировал(а) awilum - 8.6.2009, 03:28 |
|||
|
||||
| Ryoga |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Не обязательно ведь в том же разрешении - главное суть.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |