![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| neokortex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня пипец.
Работал я, у меня был открыт один файл. Вытащил случайно сетевой шнур от провода, комп естественно вырубился. Включил комп а там нет этого файла! Че делать-то не знаю. Там неделя работы. Файлу где-то неделя (при последенй работе были внесены некоторые дополнения/изменения). Помогите |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
neokortex, с файлом удаленно по сети работал ? какой формат файла ?
|
|||
|
||||
| neokortex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
файл .php
работал на локалке |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
ага... сетевой шнур от провода вытащил значит... сетевой... шнур от провода ...
ага... естественно, ты же вытащил сетевой шнур от провода. Предположу, что электропитание обосновываясь на слове "естественно" Был файл ? php , потом его открыли и изминили. (какой-нить пхп редактор ?) Потом (естественно блокнот-не офис, что было изменено не сохранилось) произошёл отруб системы. (файл естественно никуда не делся) При запуске очистка оперативной памяти - изменений и прочего мусора И система кровожадно нещадно трёт твои файлы что ли ? Я думаю на этом основании стороннее ПО по восстановлению файлов (такого очень много (нет не вспомню)) может не спасти. Всё, что сейчас могу сказать - впредь осторожнее с составлением провода с сетевыми шнурами. Спокойной ночи |
||||
|
|||||
| neokortex |
|
|||
A5uKa, вы правы.
надеюсь поможет :( |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
neokortex, а можно по понятнее а то
Или у тебя сеть типа Power Line? Вообще если сожранение файла произошло не полностью, то на локалке файл не запишется... Помогают только утилиты восстановления, и если на компе на который сохранял... Если комп твой, то запускай EasyRecovery. Ещё у некоторых утилит есть функция "восстановление с сетевого диска" (очень сожалею что ты потерял код, тк знаю что значит писать прогу и потерять её код :-( |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Вот так жизнь людей учит делать резервное копирование.
|
|||
|
||||
| neokortex |
|
|||
R-studio не помог.
Windows XP, работал в Dreamweaver, NTFS. Файл был не на том жестком диске, на который установлена операционка. Temp ничего похожего не показал. Это сообщение отредактировал(а) neokortex - 7.6.2009, 14:17 |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
так
или
??? Или у тебя винда с локалки загружается? |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Просто случайно одновременно был открыт сайтик
Active@ File Recovery - софт достойного уровня в виде высокоэффективной мощной утилиты, от известного производителя, для восстановления потерянных данных в следствии различных деструктивных действий, - удаления, форматирования, вирусной атаки и разрушения. Восстановлению подлежат папки и файлы размещенные практически на всех носителях, включая Flash и RAID. Работает с длинными именами и нестандартными символами - unicode, типа русского, китайского, корейского и пр. языков. Имеет высокую скорость работы и гибкие настройки: быстрого сканирования, тщательного сканирования, отложенного сканирования, поиск с реорганизацией файлов в группы принадлежности (фильмы, музыка, фотографии, картинки, снимки, документы и пр.), для быстрого извлечения конкретного документа и файла по его расширению и т д. Active Undelete Enterprise - практически полный мощный набор программных средств восстановления данных, которое поможет Вам восстановить потерянные, удаленные, отформатированные или разрушенные данные с Жестких дисков, Гибких дисков, Основных и Динамических разделов, Аппаратных или Программных RAID массивов. Поддерживает сжатые, зашифрованные и фрагментированные файлы. Помимо жестких дисков и дискет программа поддерживает восстановление со сменных носителей как Secure Digital, Compact Flash, SmartMedia, SONY Memory Stick, ZIP drives, USB Hard drives и т.д... Active UNDELETE поможет Вам восстанавливать данные, находящиеся на дисках, отформатированных в FAT12, FAT16, FAT32, файловой системе NTFS, NTFS5, файловых системах NTFS+EFS, и работает со всем семейством операционных систем Windows: Windows 95-VISTA и позволяет создавать саозагрузочный диск восстановления.. Active Partition Recovery v5.3.717 Компактный, но мощный инструмент для восстановления таблицы разделов и пропавших логических дисков. что-то такое может... А вообще как мы уже обсудили файлы просто так не исчезают даже если
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |