![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
скажите почему сессия пропадает ,при переходе на другую страницу
Вот так я проверяю сессию
|
||||
|
|||||
| mogul82 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: -1 Всего: -5 |
session_start(); // запихни в начало файлов где работаешь с сессиями
Добавлено через 1 минуту и 46 секунд пиши одинарные кавычки Добавлено через 4 минуты и 53 секунды !empty($_SESSION["pass"] Тож меня смущает. А теперь глазеки вверх поднимаем |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
||||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Наверно надо завязывать с молоком, ибо я никогда не могу написать такой перл. supervladislav, скажите, а если у вас в сессии будет хранить 50 параметров? Выберите один опорный параметр и проверяйте его.
|
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
поменял на вот так вот ))сесиия создаётся ,ну в каталоге сотведствующий файл есть ))в массиве print_r($_SESSION) пусто выросла капуста
на этой же странице стоит <? if(!empty($_SESSION['adm'])) весь ниже написанный модуль в самомм верху страницы подключается через include Прошу сильно не смеяться вот так исправил ,данные в массиве появились,но как проверять информацию $_SESSION
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 7.6.2009, 18:33 |
|||
|
||||
| mogul82 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: -1 Всего: -5 |
Ой её. Я те все написал смотри $adm, if, и свои проверки.
|
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
А скажите почему неработает вот эта строка $_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'
mogul82, а чем тебя смышает вот это !empty($_SESSION['pass'] |
|||
|
||||
| mogul82 |
|
|||
ААААААААААААААА
Пробуй. |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
вот так работает но при переходе на другую страницу всё пропадает |
|||
|
||||
| mogul82 |
|
|||
НУ значит наме и пасс пустые.
|
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
спасибо работает ))но разрежте меня в чём раздница ))
и почему $_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST' вот это несрабатывает у меня файл подключается Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 7.6.2009, 18:55 |
|||
|
||||
| mogul82 |
|
|||
По буквам сканируй. Я все уже написал.
Добавлено через 30 секунд И отметь тему как решенную и прибавь репутацию мене. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
||||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Мне нравится этот участок кода, особенно когда дальше
Товарищь Сталин, что вы курите? (с) |
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
|||
исключительно нашенскую выращенную на наших полях ))))
но в чём тут такого страшного ?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
bars80080, тут скобки уже не помогут... |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Я осознал свой косяггг
Добавлено через 5 минут и 39 секунд а скажите можно ли использовать вместо header("location:index.php"); чтонить другое чтобы обновить данные на странице Добавлено через 10 минут и 20 секунд спасибо |
|||
|
||||
| mogul82 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |