![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
efremovxp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех форумчан
Начну с описания себя: Занимаюсь програмированием и Web-Дизайном лет 3-4. Владею: HTML(4+), CSS(3), JS(4), PHP(3), ASP(2) Занимаюсь работой в: - Photoshop(5+) - 3DS Max(4) У меня есть уже опыт в создании игр. Больше всего делал дизайн для игр. В настоящее время делаю свой проект: Многопользовательская браузерная on-line RPG Football World. Игра уникальная в своём роде. Очень интересная. После реализации обязательно материальное вознаграждение. (Вознаграждение зависит от вклада) PHP программист требуется длительное время(возможно на всё время существования проекта). Опять повторюсь что вознаграждения только после релиза. Получается как обычно: первое время работаем за идею, ну а после релиза за з/п, вознаграждение и т.п. Создание игры осложняется тем что постоянно приходят новые идеи =) Готовность проекта: PHP-90% Дизайн-1% Всё остальное-60% Общая готовность-80% Связь со мной: ICQ: 477993266 E-Mail: [email protected] |
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
Странно, что у Вас "непрофильная" часть работы сделана больше чем "профильная".
Вы бы хоть проект описали (в общих чертах) --------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Интересует два нюанса:
1) Что делать? 2) Сколько я за это впоследствии получу? |
|||
|
||||
efremovxp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дизайн сделан уже на 5%
![]() Жду ваших предложений!!! |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
предупредить остальных хочу в целях экономии времени, вознаграждение - это 100 баксов
|
|||
|
||||
efremovxp |
|
|||
Я же написал: "Всё зависит от вашего вклада в развитие игры". По вашему если вы напишите 1 букву в скрипт то вам должны за это гору бабла дать? К тому же в мире финансовый кризис.
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
значит от 1 до 100 баксов ))))))
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
не флудьте.
efremovxp, в чем заключается партнерство? |
|||
|
||||
lavrnn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я написал письмо!
|
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
хотелось бы узнать подробности, игра полностью через веб или с использованием каких то стороних компонентов ? Типа Unity 3D ???
|
|||
|
||||
Loney |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я их вот тоже давно ищу
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |