![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Rodman, А результат запроса "show create table Orders ;" посмотреть нельзя?
Тип поля там случайно не строковый? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
||||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
ksnk,
шо то вааще нифига не берет... мона как то обе стороны к одному формату привести? |
||||
|
|||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
опробовал еще так
шо ему еще надо? может кодировка не та в БД? Добавлено @ 21:37 может мне можно как то сделать данные в БД в формате - ДД.ММ.ГГГГ?! Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 9.6.2009, 21:37 |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
В базе все в порядке. Даты должны быть в понятном базе формате через '/'. Данные в базе уже в нормальном формате, никак их преобразовывать не надо.
А может причина в запросе и данных?
Я, обычно, в таких случаях выкидываю лишние join'ы и смотрю что выводится... Отладка, называется... Для начала - что выдаст запрос
? Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 9.6.2009, 21:55 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
Rodman |
|
|||
ksnk, почему слыши? у меня же тире как разделитель
и Orders.DATE_ORDER >= '01/05/2009', кто из них месяц - 05 или 01??? |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
Rodman незнаю что ты подразумаваешь под шо то вааще нифига не берет...
У меня все работае, в любых направлениях, формах и плоскостях... и даты ты создал неправильно.... нужно так: `date` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00' на такой вид даты нужна переменная вида: $date_ = date('Y-m-d H:i:s'); $date_ = strtotime($date_); // переводим дату-время в UNIX формат далее как я уже неоднократно писал делаем выборку вида: SELECT * WHERE UNIX_TIMESTAMP(date) > '".$date_." AND сделай сначала простой запрос, с выбором одной даты, и потом усложняй его, вплоть до выбора всех нано секунд в кварковом поле нийтронного измерения изофогеда. |
|||
|
||||
Rodman |
|
||||||||
хотя смотрю, что ему побоку со слешом
Добавлено @ 22:17
на форме я ввожу 2009-05-05 и надо так?
Добавлено @ 22:20 блин.. выдает
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 9.6.2009, 22:22 |
||||||||
|
|||||||||
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ты что, так и не решил проблемму? Неужели трудно сделать var_dump() уже SQL со всеми параметрами и попробывать его выполнить без PHP, с помощью какой-нибудь програмулины, например, EngineSite Mysql Client. Если и в программе будет пустой результат, то у тебя все верно работает, проблема в корректности данных. Если запрос вернет ошибку, то ты можешь посмотреть что за ошибка и попробывть привести запрос к рабочему виду, а потом перенести его в скрипт.
Я делал календарь, который только и использует всяческие вычисления и сравнения дат. Все прекрасно работало. Ошибка где-то в передаче параметра и формировании SQL. Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 10.6.2009, 02:44 -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
трабла была в том, что в таблицы перенеслись не все данные..
и INNER не мог найти соответствия... спасибо за инфу.. узнал много нового |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |